Sambafoot BR" />

100° gol da Copa do Mundo do Catar é contra; veja

No jogo entre Canadá e Marrocos, pelo Grupo F, o Adekugbe cruzou na área adversária e Nayef Aguerd, zagueiro marroquino, acabou por por a bola na própria meta
2022-12-01 22:56:20

Ao final do 12° dia da Copa do Mundo do Catar, o 100° gol do Mundial saiu. E o tento pode também ser visto por outro prisma: foi o primeiro contra da atual edição.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, no jogo entre Canadá e Marrocos, pelo Grupo F, o lateral canadense Adekugbe cruzou na área adversária e Nayef Aguerd, zagueiro marroquino, acabou por por a bola na própria meta.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Mesmo com a situação, os africanos venceram a partida por 2 a 1 e se classificaram para as oitavas de final do torneio, fato que não ocorria desde a Copa de 1986.

Veja o gol a partir de 2’23”:

E mais

Com os jogos da tarde desta quinta-feira, o Mundial consta com 109 gols, em 44 partidas. O Marrocos enfrenta a Espanha e o outro time classificado do Grupo F, a Croácia, pega o Japão nas oitavas de final.