Cori vence o Treze e garante a vantagem

Coritiba e Treze (PB) fizeram hoje a primeira partida entre as duas equipes dos dois confrontos válidos pela 3ª fase da Copa do Brasil. Os paranaenses saíram do estádio do Pinheirão, em Curitiba, com a vantagem ao derrotar os paraibanos por 2 x 1. O placar garante ao Cori um empate de placar fechado no […]
2005-04-22 10:54:00

Coritiba e Treze (PB) fizeram hoje a primeira partida entre as duas equipes dos dois confrontos válidos pela 3ª fase da Copa do Brasil. Os paranaenses saíram do estádio do Pinheirão, em Curitiba, com a vantagem ao derrotar os paraibanos por 2 x 1. O placar garante ao Cori um empate de placar fechado no próximo, mas não abriu a vantagem necessária para ir a Campina Grande, dia 4 de maio, com tranqüilidade, já que um derrota de 1 x 0 tira o Coxa da competição.

Os três gols da partida saíram nos 45 iniciais. O time paranaense saiu na frente com gol de Nunes. Aos 38 do primeiro, Capixaba colocou o atacante sozinho na área, e ele não desperdiçou, abrindo o placar. O Treze empatou pouco tempo depois com Edelino, aos 46, mas um minuto depois Marciano desempatou.

No segundo tempo o Coritiba chegou ao gol nos minutos finais, mas o juiz, Cléber Welington Abade, anulou. Meso com a vitória, alguns torcedores saíram reclamando dos gols perdidos na etapa complementar, o que foi compreendido pelo zagueiro Miranda como um papel normal da torcida. “Eles servem para cobrar da gente, mesmo quando o time ganha”, disse o jogador satisfeito com a vitória.

A partida de volta entre os dois time é dia 4 de maio em Campina Grande, na Paraíba. O cori joga contra o Fortaleza, no próximo domingo, e contra o santos, dia 1, na reabertura do Couto pereira.