Vasco empata sem gols com o Volta Redonda pela Copa do Brasil

Vasco e Volta Redonda empataram por 0x0 na noite desta quinta-feira (27/04), na Cidade do Aço, pela partida de ida das quartas-de-finais da Copa do Brasil. A partida de volta será na próxima quinta-feira (04/05), em São Januário. Quem vencer se classifica para as semifinais. Um novo 0x0 leva a disputa para os pênaltis, enquanto […]
2006-04-30 00:39:00

Vasco e Volta Redonda empataram por 0x0 na noite desta quinta-feira (27/04), na Cidade do Aço, pela partida de ida das quartas-de-finais da Copa do Brasil. A partida de volta será na próxima quinta-feira (04/05), em São Januário. Quem vencer se classifica para as semifinais. Um novo 0x0 leva a disputa para os pênaltis, enquanto um empate com gols classifica o Volta Redonda. O vencedor do confronto enfrentará o ganhador do duelo entre Fluminense e Cruzeiro.

Antes, porém, o Vasco enfrenta o Fluminense neste domingo (30/04) às 18:10h pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário.

Vasco e Volta Redonda começaram a partida a todo vapor. A primeira jogada de perigo surgiu aos 4 minutos. Morais cobrou falta na área e Ramon cabeceou para fora, assustando o goleiro Adriano. As duas equipes buscavam o ataque a todo instante e, aos 17 minutos, o time de São Januário teve duas boas chances de gol. Na primeira, Valdiram chutou mas a zaga cortou para escanteio. Após a cobrança, Edilson colocou a bola mas o zagueiro André salvou em cima da linha.

O Volta Redonda levou perigo aos 21 minutos com um forte chute do volante Élson por cima do gol vascaíno. Aos 26, foi a vez de André Norat arriscar de longe mas Cássio defendeu. Os dois times passaram a apostar nos cruzamentos para a área, mas a defesas levaram vantagem e o 0x0 foi mantido até o final do 1º tempo.

Na volta para a segunda etapa, o Vasco logo teve a chance para abrir o placar. Morais chutou forte e o goleiro Adriano deu rebote. Valdiram, na pequena área, errou a cabeçada e perdeu o gol. Aos 10 minutos, o Voltaço rondou a área vascaína, mas o chute de Márcio Gabriel parou nas mãos de Cássio. O jogo caiu um pouco de produção na última meia hora, com as duas equipes arriscando as finalizações de fora da área sem conseguir êxito. Aos 38 minutos, o time cruzmaltino voltou à área do Volta Redonda. Valdir recebeu passe de Edilson e chutou para a defesa de Adriano.

FICHA TÉCNICA – Volta Redonda 0 x 0 Vasco:

Local: Raulino de Oliveira (Volta Redonda)

Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)

Assistentes: Roberto Braatz (Fifa-PR) e José Amilton Pontarolo (PR)

Renda: R$ 89.000,00

Público: 18.996 presentes (15.600 pagantes)

Cartões amarelos: Ramon (Vasco), Hamílton, Cadu (Volta Redonda).