A incrível marca de Vini Jr na Champions League

Confira a incrível marca que Vini Jr chega na Champions League
2024-04-30 22:40:10

Não há dúvida de que Vini Jr é um dos grandes jogadores do futebol brasileiro nos últimos anos, sendo o simbolo de uma geração que deixou o Brasil muito cedo, mas que joga muita bola na Europa.

Sendo assim, o brasileiro é tido como um dos melhores jogadores do Real Madrid, provando isso em campo, tendo um grande desempenho, principalmente na Champions League.

CARREIRA DE VINI JR

• O jogador é formado nas categorias de base do Flamengo, chegando a equipe profissional em 2017
  • Foi comprado pelo Real Madrid em 2017, antes mesmo de estrear pelo profissional do Fla
  • Chegou ao Real Madrid em 2018, sendo emprestado para a equipe B e depois voltando a principal

++ Vini Jr sai em defesa de Nico Williams, vítima de racismo em Atlético Madrid x Athletic Bilbao
++ Veja os números de Vinícius Júnior com Real Madrid na temporada
++ Veja os gols de Bayern de Munique x Real Madrid

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

A marca que Vini Jr alcança na Champions League

Vinícius Júnior, o jovem talento brasileiro, tem se destacado nas últimas três edições da Champions League. Com 33 jogos disputados, ele marcou 15 gols e proporcionou 15 assistências, totalizando 30 participações diretas em gols.

Esses números refletem uma média impressionante de participação a cada 94 minutos em campo. Seu desempenho lhe garantiu uma respeitável nota de 7.27 no Sofascore.

Sendo assim, Vini Jr se torna o atleta com mais participações em gols nas últimas três edições de Champions, se mostrando muito importante para o Real Madrid.

Como foi o duelo entre Bayern e Real Madrid

O jogo foi eletrizante do início ao fim, com momentos emocionantes para ambos os times. O Real Madrid enfrentou o poderoso Bayern de Munique, e a partida começou com uma defesa espetacular de Lunin após um ataque rápido liderado por Leroy Sané.

Então, o time da casa dominou os primeiros minutos, mas foi o Real Madrid que abriu o placar aos 23 minutos, com Vinicius Jr, convertendo um passe brilhante de Toni Kroos.

Já no segundo tempo vimos mais emoções, com Kroos quase ampliando o placar, mas Neuer defendeu com maestria. O Bayern respondeu com Sané empatando o jogo logo em seguida.

Um pênalti convertido por Harry Kane virou o jogo para o Bayern, mas Vinicius Jr. igualou novamente o placar, convertendo uma penalidade aos 36 minutos, fechando o marcador em 2×2.

Sendo assim, o jogo ficou para ser resolvido no confronto de volta, no Santiago Bernabéu, na próxima quarta-feira (8), às 16h (horário de Brasília).