Bayer Leverkusen x West Ham – que dia é o jogo de volta?

Equipes se enfrentam nesta quinta-feira (11), pela primeira partida das quartas de final da Liga Europa
2024-04-11 21:35:00

O Bayer Leverkusen venceu o West Ham por 2 a 0 nesta quinta-feira (11), na Leverkusen Arena, pelas quartas de final da Liga Europa. Com o resultado, o time alemão pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta para garantir uma vaga nas semifinais. Uma vitória por dois gols de diferença do time inglês leva a decisão da vaga para os pênaltis.

A partida de volta acontece às 16h do dia 18 de abril no Estádio Olímpico de Londres. Quem avançar para a próxima fase, enfrentará nas semifinais o vencedor do confronto entre Milan e Roma.

Resumo do jogo

• O Bayer Leverkusen abriu o placar da partida aos 37 minutos do segundo tempo, com Hofmann;
  • O time alemão ampliou a vantagem aos 45 minutos. Hofmann cruzou para a área e Boniface;
  • Lucas Paquetá tomou cartão amarelo ainda na primeira etapa e desfalcará o West Ham na partida de volta contra o time alemão.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quando será a volta?

A partida de volta entre as equipes será disputada na próxima quinta-feira (18). O jogo será na Itália, campo da Atalanta.

Resultados dos outros jogos

Benfica 2 x 1 Olympique de Marselha

Liverpool 0 x 3 Atalanta

Milan 0 x 1 Roma

Bayer Leverkusen 1 x 0 West Ham

Veja a lista de times classificados para as quartas de final da Liga Europa

Classificaram-se para as quartas de final da Liga Europa as seguintes equipes: Milan (Itália), Benfica (Portugal), Olympique de Marselha (França), West Ham United (Inglaterra), Atalanta (Itália), Roma (Itália), Bayer Leverkusen (Alemanha) e Liverpool (Inglaterra).

Quais jogadores brasileiros atuam nestas equipes?

Dos times sobreviventes na Liga Europa, somente dois não têm nenhum jogador brasileiro no elenco: Milan e Roma. Três times têm um brasileiro cada: Bayer Leverkusen (o lateral-direito Arthur), Liverpool (o goleiro Alisson) e Olympique de Marselha (o atacante Luis Henrique).

A Atalanta tem dois jogadores brasileiros: o zagueiro Rafael Tolói (naturalizado italiano) e o meio-campista Éderson. Já o Benfica tem uma lista extensa: os zagueiros Gustavo Marques e Morato e os atacantes Arthur CabralDavid Neres e Marcos Leonardo.

Quais são os maiores vencedores da Liga Europa?

O clube que mais conquistou a Liga Europa é justamente o atual campeão: o Sevilla levantou sete vezes na história esta taça. Na segunda posição, estão quatro times, todos com três troféus cada: Internazionale, Juventus, Liverpool e Atlético de Madrid.