Como foi o jogo do Flamengo contra o Amazonas ontem?

O Flamengo vence o Amazonas no retorno de Gabigol, porém joga mal e o time é vaiado pela torcida
2024-05-02 09:50:43

O Flamengo teve uma de suas piores atuações do ano ao vencer o Amazonas por 1 a 0, saindo vaiado do gramado do Maracanã.

A apresentação rubro-negra foi carente de criatividade, embora o retorno de Gabigol tenha sido muito celebrado antes, durante e após sua entrada em campo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Flamengo 1 x 0 Amazonas

• O Flamengo teve uma atuação fraca do começo ao fim, enquanto o Amazonas demonstrou organização e resistiu bem;
  • O gol da partida veio no primeiro tempo, após uma bela jogada entre Viña e Bruno Henrique, culminando em um cabeceio de Pedro;
  • Ao todo, o Flamengo fez 12 finalizações, contra quatro do Amazonas.

++ Veja os gols de Flamengo x Amazonas
++ Veja os memes da partida entre Flamengo x Amazonas

Depois de sair atrás nos últimos jogos, o Flamengo abriu o placar na noite da última quarta-feira (1), mas criou poucas oportunidades.

O gol foi uma bela jogada: Viña tocou para Bruno Henrique, que cruzou para Pedro marcar de cabeça.

Após o gol, o Rubro-Negro dominou a posse de bola, mas não conseguiu criar muitas chances. O Amazonas se defendeu bem e não permitiu grandes ameaças à sua área.

O Flamengo retornou do intervalo buscando uma mudança em sua abordagem. Tentou chutes de longa distância e passes forçados, mas logo voltou à inércia de tocar a bola de um lado para o outro.

A entrada de Gabigol aos 18 minutos trouxe alguma energia ao Maracanã, porém a falta de criatividade da equipe logo frustrou a torcida novamente.

O Amazonas se manteve firme e agora terá a desvantagem mínima em casa no jogo de volta.

O confronto de volta da Copa do Brasil entre Amazonas e Flamengo está marcado para o dia 22 de maio, às 21h30 (horário de Brasília). Em caso de vitória por um gol de diferença, os amazonenses levam a disputa da vaga para os pênaltis.

O Flamengo enfrenta o Bragantino no próximo sábado (4), pelo Brasileirão, às 18h30 (horário de Brasília). Já Amazonas joga pela Série B na próxima segunda-feira (6), às 20h, no Moisés Lucarelli, contra a Ponte Preta.

Flamengo bate o Amazonas pela Copa do Brasil; veja melhores momentos

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).