Como foi o jogo do Fluminense contra o Cerro Porteño ontem?

Em Assunção, o Fluminense segura empate com o Cerro Porteño e continua na liderança do seu grupo na Libertadores.
2024-04-26 09:00:59

Em uma partida com escassas chances de gol, o Fluminense empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño, em Assunção, se mantendo na liderança do Grupo A da Libertadores após três rodadas.

O goleiro Fábio foi crucial para o resultado, realizando uma defesa importante em uma cabeçada de Piris da Motta nos momentos finais do confronto para assegurar o placar.

Cerro Porteño 0 x 0 Fluminense

• A partida foi pouco movimentada e escassa em grandes chances;
  • O ponto de maior preocupação para os tricolores ocorreu no final do primeiro tempo com a saída de André;
  • O volante, ao tentar um chute de longa distância sob pressão, acabou estendendo demais a perna e saiu de campo chorando, com dores no joelho direito.

++ Fluminense empata com Cerro Porteño por 0 a 0 na Libertadores – veja classificação atualizada
++ Veja os memes do empate do Fluminense com Cerro Porteño na Libertadores
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o Fluminense teve mais controle da bola, mas enfrentou dificuldades para criar chances reais de gol.

A defesa do Cerro Porteño se mostrou eficaz, permitindo apenas um chute perigoso de Cano, que Jean conseguiu defender.

Do lado do Cerro, a ameaça veio de um chute distante de Piris da Motta perto do fim do primeiro tempo, prontamente parado por Fábio.

Nos minutos finais da primeira etapa, André, que saiu lesionado no joelho direito, foi substituído por Lima.

Segundo tempo

Na segunda etapa, os jogadores tricolores apresentaram menor intensidade, tornando o jogo mais arriscado. O Flu reduziu suas investidas ofensivas, começou a sofrer com ataques rápidos do Cerro Porteño e esteve mais próximo de levar um gol do que de marcar.

A equipe brasileira chegou a balançar as redes em um lance que foi anulado por toque de mão e não conseguiu mais finalizar ao gol adversário, com Fábio realizando salvamentos cruciais.

Renato Augusto, que entrou durante o jogo, teve uma atuação discreta nos minutos em que participou.

Nos momentos finais, o Cerro aumentou a pressão, mas o experiente goleiro assegurou o empate fora de casa e manteve o Fluminense na liderança do grupo.

Como fica?

Com o empate, o Fluminense alcançou cinco pontos e lidera o Grupo A, um ponto à frente do Colo-Colo, do Chile, e do Cerro Porteño, do Paraguai.

O Alianza Lima, do Peru, segue com apenas dois pontos.

Próximos jogos

Na Libertadores, o Fluminense enfrentará o Colo-Colo em Santiago no próximo dia 9 de maio.

Antes disso, a equipe tricolor encara o Corinthians no domingo (28), na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos: Cerro Porteño x Fluminense (CONMEBOL Libertadores)

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.
O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).