Como foi o jogo do Internacional contra o Athletico-PR ontem?

Athletico-PR mantém invencibilidade em casa com gol de Canobbio e vitória sobre o Inter
2024-04-22 09:00:47

Após a derrota na última rodada, o Athletico-PR se recuperou com uma vitória em casa sobre o Inter por 1 a 0, na tarde do último domingo (21). Em um jogo movimentado, com oportunidades para ambos os lados, Canobbio marcou o gol da vitória do Furacão no segundo tempo. O uruguaio, herói da partida, quase se tornou vilão ao ser expulso aos 42 minutos.

O Athletico não perde na Arena da Baixada desde 12 de julho do ano passado, quando foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 0, pela Copa do Brasil.

Athlético 1 x 0 Internacional

• Aos 40 minutos do primeiro tempo, Vitão cometeu falta em Canobbio, interrompendo o ataque do Athletico-PR;
  • O árbitro Felipe Fernandes de Lima inicialmente mostrou o cartão amarelo para o zagueiro e, em seguida, o cartão vermelho.
  • Após a reclamação dos jogadores, o árbitro revisou as marcações e reconheceu o erro, cancelando a expulsão de Vitão, pois ele ainda não tinha recebido cartão amarelo.

++ Veja os gols de Athletico-PR x Internacional
++ Veja os memes da partida entre Athletico-PR x Internacional

Em um embate equilibrado até o final do primeiro tempo, o Athletico controlou mais as investidas ofensivas, mas foi o Inter quem assustou primeiro, aos 16 minutos, em um chute para fora de Wesley.

O Colorado voltou a levar perigo aos 36 minutos, em um contra-ataque de Wesley, que mandou a bola na rede pelo lado de fora.

O Athletico respondeu com duas finalizações de Cuello. Na primeira, aos 40 minutos, o goleiro Rochet teve dificuldades para defender. Na segunda, aos 41, a bola foi para fora.

Houve também uma “expulsão" de Vitão, mas o árbitro voltou atrás ao perceber que o zagueiro colorado ainda não tinha recebido cartão amarelo.

As duas equipes retornaram do intervalo determinadas a marcar. Logo no primeiro minuto, Zapelli cobrou falta fechada, a bola passou por todo mundo e Christian quase conseguiu alcançar.

Aos 13 minutos, Esquivel avançou pela esquerda e finalizou para a defesa de Rochet. No rebote, Christian cabeceou, mas o goleiro colorado fez uma excelente defesa.

Aos 19 minutos, Gustavo Prado fez uma jogada brilhante pelo meio e deixou Borré cara a cara com Bento, que defendeu o primeiro chute, e Thiago Heleno salvou o Furacão no rebote.

Seis minutos depois, Canobbio dominou na entrada da área, driblou Robert Renan e finalizou de canhota para abrir o placar. Com a vantagem no marcador, o Inter pressionou e criou mais oportunidades.

Aos 41 minutos, o herói quase se tornou vilão ao receber dois cartões amarelos em um minuto.

O Colorado pressionou até o fim, acertou a trave com Borré, mas não conseguiu o gol de empate.

Com esse resultado, o Furacão alcança seis pontos e sobe para a terceira posição na tabela, ficando atrás apenas de Bragantino e Flamengo, respectivamente.

Enquanto isso, o Colorado também chega aos seis pontos, mas devido ao critério de desempate, cai para a quinta colocação.

O Athletico-PR terá um compromisso na quarta-feira (24), quando enfrenta o Danubio, às 19h (horário de Brasília), pela terceira rodada do Grupo E da Sul-Americana, no Estádio Centenário, no Uruguai.

Enquanto isso, o Inter também terá um confronto pela mesma competição, visitando o Delfín no Equador na quinta-feira (25), às 23h (horário de Brasília), pelo Grupo C, no estádio Jocay.

Melhores momentos: Athletico-PR 1 x 0 Internacional (Brasileirão)