Como foi o jogo do Palmeiras contra o Cuiabá ontem?

O Palmeiras quebra jejum no Campeonato Brasileiro, vence o Cuiabá e afunda o rival na lanterna
2024-05-06 10:04:49

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro de 2024 depois de três tropeços seguidos.

Com gols de Lázaro e Estêvão, o Verdão fez 2 a 0 no Cuiabá, na noite do último domingo (5), na Arena Pantanal, e finalmente se recuperou na tabela de classificação.

Cuiabá 0 x 2 Palmeiras

• Apesar de um primeiro tempo novamente abaixo da média, o time de Abel Ferreira abriu o placar nos acréscimos e viu Estêvão, de 17 anos, decidir novamente, dias depois de ter dado a vitória sobre o Botafogo-SP pela Copa do Brasil;
  • Ao Cuiabá, que aguarda o técnico português Petit, resta a esperança por dias melhores;
  • O Dourado continua zerado na competição, tanto em pontos quanto em gols, e afundado na lanterna.

++ Cuiabá x Palmeiras – Veja os gols e melhores momentos da partida
++ Veja os memes do jogo entre Cuiabá x Palmeiras
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

O gol de Lázaro nos acréscimos foi o único destaque de um primeiro tempo arrastado entre Cuiabá e Palmeiras.

O Verdão, favorito, não conseguiu impor seu jogo e manteve o padrão dos últimos jogos, com pouca criação e Endrick precisando sair muito da área para buscar jogadas. O camisa 9 teve apenas uma chance mais clara, quando acertou um bom chute de fora da área, por cima do gol.

Enquanto isso, o Cuiabá, aguardando o novo técnico Petit, mostrou mais organização e sofreu pouco com as investidas palmeirenses, mas também não ameaçou muito.

O jogo só ganhou vida aos 45 minutos, quando Luis Guilherme recebeu pela direita e cruzou para Lázaro, de cabeça, abrir o placar.

Segundo tempo

O jogo melhorou um pouco na etapa final, especialmente porque o Cuiabá se arriscou mais. Fernando Sobral tentou um chute de longa distância e exigiu uma grande defesa de Weverton.

Em seguida, o Palmeiras teve uma grande oportunidade de marcar, mas Endrick foi parado por Walter após uma arrancada do meio-campo e uma tabela com Luis Guilherme.

O camisa 9 foi substituído e demonstrou insatisfação, porém, viu outro jovem decidir: Estêvão entrou, sofreu um pênalti após uma tentativa de driblar Denílson e cobrou a penalidade no ângulo, sem chances para Walter, encerrando qualquer chance de reação do Cuiabá.

Como fica?

O triunfo do último domingo (5) coloca o Palmeiras com oito pontos, ocupando a sexta colocação, enquanto o Cuiabá permanece sem pontuar e na última posição da tabela de classificação da competição nacional.

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira (9) para enfrentar o Liverpool-URU, às 19h (horário de Brasília), no Estádio Centenário, pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores.

Já o Cuiabá recebe o Metropolitanos-VEN na quarta-feira (8), às 21h (horário de Brasília), pela Copa Sul-Americana.

Melhores momentos: Cuiabá 0 x 2 Palmeiras (Brasileirão)

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".