Como foi o jogo do São Paulo contra o Vitória ontem?

São Paulo se beneficia de uma expulsão logo no início da partida, vence o Vitória e se aproxima dos líderes
2024-05-06 09:12:59

Em um jogo marcado por faltas e pela chuva que encharcou o gramado do Barradão, o São Paulo se beneficiou da expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos de jogo para derrotar o Vitória por 3 a 1 e se aproximar dos líderes do Brasileirão.

Luciano marcou duas vezes, enquanto Ferraresi fez o terceiro gol para os paulistas. O gol do Vitória foi marcado por Willian Oliveira.

Vitória 1 x 3 São Paulo

• O São Paulo se beneficiou de uma expulsão logo no início da partida e venceu com facilidade o Vitória por 3 a 1 no Barradão;
  • Apesar do campo encharcado pela chuva, Luciano conseguiu brilhar e marcar duas vezes;
  • Ferraresi fez o terceiro gol;
  • O gol dos donos da casa foi de Willian Oliveira.

++ São Paulo vence Vitória por 3 a 1 no Brasileirão – veja os gols
++ Veja os memes da vitória do São Paulo sobre o Vitória pelo Brasileirão
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

Chuva intensa, uma expulsão logo no começo, uma série de cartões amarelos e oportunidades de gol desperdiçadas marcaram um primeiro tempo movimentado no confronto entre Vitória e São Paulo.

Apesar de pouco jogo corrido, o São Paulo, beneficiado com um jogador a mais desde o início — após Wagner Leonardo ser expulso por uma agressão a Calleri detectada pelo VAR aos três minutos —, dominou quase que completamente o ataque, embora tenha demorado para abrir o placar.

Igor Vinícius teve duas boas oportunidades, mas falhou em ambas. O Vitória, por sua vez, não conseguiu organizar jogadas efetivas.

Com o campo alagado, parecia que o São Paulo iria para o intervalo sem conseguir superar a defesa rubro-negra. No entanto, aos 44 minutos, Luciano conseguiu aproveitar um ótimo cruzamento de Igor Vinícius e marcou de cabeça.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Vitória mostrou sinais de vida logo no início, quando Willian Oliveira aproveitou um descuido de Luciano na marcação em um escanteio e empatou o jogo de cabeça.

No entanto, a igualdade não durou muito tempo. Aos sete minutos, Luciano recebeu um passe de Michel Araújo dentro da área e desempatou a partida.

Mais tarde, aos 38 minutos, o São Paulo fez o terceiro gol para garantir a vitória. Ferraresi pegou um rebote dentro da área após um escanteio, driblou um marcador e acertou o ângulo do Vitória, que não conseguiu reagir.

Como fica?

Com o resultado na Bahia, o São Paulo deu um salto na tabela e se aproximou da parte mais alta da classificação do Brasileiro: agora é o sexto, com sete pontos.

Enquanto isso, o Vitória, com um jogo a menos, permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com um ponto.

Próximos jogos

O Vitória terá a semana livre para se preparar para o duelo contra o Vasco, no domingo (12), no Rio.

Enquanto isso, o São Paulo, antes de enfrentar o Fluminense em casa pelo Brasileirão na segunda-feira (13), viaja para o Chile para enfrentar o Cobresal na quarta-feira (8), às 21h30 (horário de Brasília), pela Conmebol Libertadores.

Melhores momentos: Vitória 1 x 3 São Paulo (Brasileirão)

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.