CSA abre o placar contra o Inter, resultado que leva a decisão para os pênaltis; veja o gol

Colorado venceu no jogo de ida por 2 a 1, mas vai perdendo fora de casa para a equipe alagoana
2023-04-27 23:56:17

No Beira-Rio, o Internacional venceu o CSA no duelo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil por 2 a 1. Porém, na volta, que acontece nesta noite de quinta-feira (27/4), o Colorado pode ter se dado conta que a vantagem construída em casa não tenha sido o suficiente.

Jogando no Estádio Rei Pelé, o CSA resolveu encarar a equipe gaúcha. E a recompensa pela coragem veio. Aos 40 minutos da primeira etapa, o meia Tomas Bastos abriu o placar, resultado que momentaneamente leva a decisão da vaga para os pênaltis. Confira o gol: