Cuiabá vence Goiás por 1 a 0 na Copa do Brasil – veja o gol

Apesar da vitória, Dourado foi eliminado nos pênaltis para o Goiás
2024-05-24 00:42:46

O Cuiabá venceu o Goiás por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (23), na Arena Pantanal, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Apesar da vitória, o Dourado, que perdeu o jogo de ida também por 1 a 0, foi eliminado nos pênaltis para o Goiás. O adversário da próxima fase será decidido em sorteio.

Resumo do jogo

• O Cuiabá abriu o placar da partida aos 34 minutos do segundo tempo, com Bruno Alves;
  • Nos pênaltis, o Goiás levou a melhor por 3 a 1.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol da partida

O Cuiabá abriu o placar da partida aos 34 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Max, Tadeu afastou a bola de soco. No entanto, ela sobrou para Lucas Mineiro, que bateu de primeira. A bola ainda desviou em Bruno Alves antes de morrer dentro das redes.

Copa do Brasil

Além do Goiás, já estão classificados para as oitavas de final:  Fluminense, Red Bull Bragantino, Botafogo, Vasco, Corinthians, Atlético-GO, Flamengo, Atlético-MG, Palmeiras e Bahia.

Nesta quinta-feira (23), mais dois confrontos serão disputados: São Paulo x Águia de Marabá e Ceará x CRB.

Três confrontos desta fase foram adiados devido às enchentes no Rio Grande do Sul: Juventude x Internacional, Athletico-PR x Ypiranga e Grêmio x Operário.