Flamengo acionará a CBF após a vitória sobre o Amazonas pela Copa do Brasil

Time rubro-negro se classificou para as oitavas de final do torneio mata-mata nesta quarta-feira.
Felipe Alencar
2024-05-23 04:40:30

O Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0 nesta quarta-feira (22) e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Mas o clube carioca não saiu totalmente satisfeito do confronto.

O Flamengo informou que irá formalizar uma reclamação junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O clube alega um suposto pênalti não marcado sobre o atacante Pedro ainda no primeiro tempo do jogo.

Vitória e reclamação

• Flamengo bateu o Amazonas por 1 a 0 nesta quarta-feira e avançou para as oitavas da Copa do Brasil;
  • Clube carioca reclama de um suposto pênalti não marcado sobre o atacante Pedro ainda no primeiro tempo da partida;
  • Flamengo irá formalizar uma reclamação junto à Confederação Brasileira de Futebol.

++ Quem o Flamengo enfrenta nas oitavas de final da Copa do Brasil?
++ Flamengo vence Amazonas por 1 a 0 na Copa do Brasil – veja o gol
++ Veja os memes da vitória do Flamengo sobre o Amazonas pela Copa do Brasil

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Pênalti?

Aos 21 minutos da primeira etapa da partida na Arena da Amazônia, Pedro teve uma disputa com o goleiro Marcão dentro da área. O árbitro Ramon Abatti Abel mandou o jogo seguir. O árbitro de vídeo, Gilberto Rodrigues Castro Junior, não chamou o juiz para a revisão da jogada. Para o Flamengo, houve infração no lance.

Nota do Flamengo

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo", disse o Flamengo nas redes sociais.

Artilheiro

Foi justamente o atacante Pedro que marcou o gol da vitória rubro-negra nesta quarta-feira. O atleta balançou a rede no segundo tempo do duelo.

Próxima etapa

O próximo adversário do Flamengo na competição será conhecido por meio de sorteio a ser realizado na Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A entidade ainda não divulgou a data do sorteio das oitavas.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).