Flamengo acumula seis jogos sem vencer como visitante na Libertadores; qual foi a última vitória?

Rubro-Negro perdeu para o Bolívar na noite desta quarta-feira (24), no Hernando Siles, pela Copa Libertadores da América
2024-04-25 03:54:58

Na noite desta quarta-feira (24), o Bolívar venceu o Flamengo por 2 a 1, em partida realizada no Hernando Siles, em La Paz, pela terceira rodada do Grupo E da Copa Libertadores da América.

Os Celestes abriram o placar com dois minutos de jogo, com Chico da Costa. O Rubro-Negro empatou aos 5, com Viña, mas a equipe boliviana voltou à dianteira aos 17 do segundo tempo, com Bruno Sávio.

Como foram os gols?

• O Bolívar-BOL abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cruzamento de Bruno Sávio na área do Flamengo, e o brasileiro Francisco da Costa subiu para cabecear, sem chances para o goleiro Rossi.
  • Aos 4 minutos, o Flamengo buscou a igualdade. O time rubro-negro fez ótima jogada coletiva. Matías Viña deu um drible da vaca em Jesús Sagredo e colocou no fundo da rede.
  • Mas, aos 16 minutos da segunda etapa, o Bolívar fez o gol da vitória. O time boliviano saiu para o contra-ataque, Igor Jesus errou o corte no meio, e Saucedo tocou para Bruno Sávio marcar o gol.

++ Bolívar x Flamengo – quais clubes brasileiros já venceram na Bolívia pela Libertadores?
++ Quando serão os jogos entre Flamengo x Amazonas pela terceira fase da Copa do Brasil?
++ Caso Gabigol – como vai ser o julgamento do atacante do Flamengo?

Quais foram as escalações de Bolívar 2×1 Flamengo?

• Bolívar: Lampe; Orihuela, Jesús Sagredo, José Sagredo, Saucedo e Justiniano; Saavedra (depois Luis Paz), Bruno Sávio (depois Henry Vaca), Ramiro Vaca (depois Ervin Vaca) e Chico da Costa; Patito Rodríguez; TÉC: Flavio Robatto.
  • Flamengo: Rossi; Wesley, Léo Ortiz (depois Matheus Gonçalves), Fabrício Bruno, David Luiz e Viña; Igor Jesus, De la Cruz (depois Lorran), Gerson e Victor Hugo (depois Luiz Araújo); Bruno Henrique; TÉC: Tite.

Flamengo não vence há seis jogos como visitante

Na Copa Libertadores da América deste ano, o Flamengo já jogou duas partidas como visitante, obtendo um empate por 1 a 1 contra o Millonarios em Bogotá e perdendo por 2 a 1 para o Bolívar em La Paz.

No ano passado, o Rubro-Negro obteve duas derrotas, perdendo por 2 a 1 para o Aucas e sendo eliminado para o Olimpia nas oitavas de final, em Assunção. Além disso, houve dois empates, contra Racing e Ñublense, ambos na fase de grupos.

Qual foi a última vitória do Flamengo fora de casa na Libertadores?

A última vez em que o Flamengo venceu fora de casa pela Copa Libertadores da América aconteceu em 31 de agosto de 2022, contra o Vélez Sarsfield. Na ocasião, o Rubro-Negro venceu por 4 a 0, com três gols de Pedro e um de Everton Ribeiro.

Na campanha do tricampeonato da Libertadores, o Flamengo venceu cinco das seis partidas fora de casa, ficando no empate apenas diante do Talleres, na fase de grupos. O Rubro-Negro foi campeão invicto da competição em 2022.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

++ Quem tem mais títulos, Flamengo ou Palmeiras? Compare!
++ Veja os melhores momentos de Independiente del Valle 2×3 Palmeiras, pela Copa Libertadores