Fortaleza perde para o Nacional Potosí por 4 a 1 na Sul-Americana – veja os gols

Leão permaneceu com 9 pontos, mas continuou na liderança do Grupo D
2024-05-09 01:51:56

O Fortaleza perdeu para o Nacional Potosí por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (8), na Bolívia, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Leão permaneceu com 9 pontos, perdeu a invencibilidade na competição, mas continuou na liderança do Grupo D . A chave também conta com Boca Júniors, com quatro pontos e um jogo a menos, e Sportivo Trinidense, com três pontos e um jogo a menos.

Na próxima rodada, o Fortaleza visita o Boca Júniors, na Argentina, às 21h do dia 15 de maio.

Resumo do jogo

• O Nacional Potosí abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, com Callejo;
  • O Fortaleza empatou o jogo aos 15 minutos, com Lucero;
  • O Nacional Potosí voltou a ficar na frente do placar aos 36 minutos, com Prost;
  • O time boliviano ampliou a vantagem aos 20 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Saulo Guerra;
  • A vitória virou goleada aos 47 minutos. William Álvarez recebeu a bola, tirou de Brítez e chutou no canto de João Ricardo.

++ Corinthians x Fortaleza – súmula cita arremesso de cigarro eletrônico contra arbitragem
++ Corinthians x Fortaleza – Veja os melhores momentos da partida
++ Veja os memes do empate entre Corinthians x Fortaleza

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Nacional Potosí abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo. Prost chutou no canto de João Ricardo, o goleiro tocou na bola mas ela continuou indo em direção ao gol e Callejo empurrou para dentro das redes.

O Fortaleza empatou o jogo aos 15 minutos. Lucero recebeu na área, dominou e chutou forte para o fundo das redes.

O Nacional Potosí voltou a ficar na frente do placar aos 36 minutos. Após a bola ser lançada na área do Fortaleza, Prost girou e chutou no canto de João Ricardo.

O time boliviano ampliou a vantagem aos 20 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Saulo Guerra.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.