Jogador da Espanha ironiza Vinicius Júnior após empurrão: “Queria dançar?”

Brasil empatou amistoso em 3 a 3 com o time espanhol nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu.
Felipe Alencar
2024-03-27 02:02:29

Brasil e Espanha protagonizaram um amistoso eletrizante nesta terça-feira (26). As equipes empataram em 3 a 3, no estádio Santiago Bernabéu.

O amistoso foi agitado, marcado por tensões. Jogadores chegaram a discutir de forma áspera dentro de campo. Após a partida, o clima quente continuou nas redes sociais.

Amistoso com clima quente

•  Brasil e Espanha empataram em 3 a 3 em amistoso nesta terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu
  • Jogo teve clima quente, com discussão entre os jogadores e entradas mais duras dentro de campo
  • Após o duelo, o zagueiro espanhol Aymeric Laporte ironizou o brasileiro Vinicius Júnior nas redes sociais

++ Com mais um de Endrick, Brasil empata com Espanha por 3 a 3 – veja os gols da partida
++ Veja os memes do empate do Brasil com a Espanha por 3 a 3
++ Rodrygo questiona pênaltis marcados para a Espanha contra o Brasil: "Foi feio"

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Provocação nas redes sociais

O zagueiro espanhol Aymeric Laporte republicou um vídeo de um empurrão dado pelo atacante brasileiro Vinicius Júnior. Na sequência, o atleta da Espanha ironizou na postagem.

“Talvez quisesse dançar?", escreveu Laporte no X (antigo Twitter), publicando emojis em seguida.

Laporte fez uma referência às comemorações de Vinicius Júnior, que muitas vezes dança depois de balançar as redes.

Como foi o jogo no Bernabéu

A Espanha abriu 2 a 0 no amistoso desta terça-feira, com gols de Rodri, de pênalti, e Dani Olmo. No fim da primeira etapa, Rodrygo descontou para a seleção brasileira, após uma falha do sistema defensivo espanhol.

Logo no início do segundo tempo, Endrick acertou belo chute e deixou o duelo empatado em 2 a 2. No fim da partida, Rodri voltou a marcar de pênalti e deixou a Fúria em vantagem. Nos acréscimos do confronto, Lucas Paquetá, também em cobrança de pênalti, deu números finais para o jogo no Santiago Bernabéu: 3 a 3.

Agenda das duas seleções

Brasil

A equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior volta a campo no dia 7 de junho, em amistoso contra o México. Posteriormente, o Brasil enfrenta os Estados Unidos, no dia 12 do mesmo mês. No dia 24 de junho, a seleção brasileira estreia na Copa América, contra a Costa Rica.