Jogador do Figueirense é expulso em clássico após fazer gesto obsceno

Avaí venceu Clássico de Florianópolis por 2 a 1 e ultrapassou o rival na tabela de classificação
2024-02-18 17:00:57

No último sábado (17), Figueirense e Avaí entraram em campo para o Clássico de Florianópolis válido pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense. Com um a mais em campo desde o início do 2º tempo, o Leão da Ilha venceu a partida por 2 a 1.

Logo aos 7 minutos da segunda etapa, o lateral-esquerdo do Alvinegro, Tito, recebeu um cartão vermelho direto por um motivo inusitado. Com isso, o técnico João Burse não conta com o jogador na próxima rodada.

Tito é expulso do clássico por gesto obsceno

• O árbitro Ramon Abatti Abel não havia percebido a atitude do lateral do Figueirense.
  • No entanto, o VAR chamou o árbitro para checar, resultando na expulsão de Tito.
  • Aos 7 minutos, o jogador do Alvinegro mostrou o dedo do meio para a torcida do Avaí.

++ Barreto comemora conquista da Recopa Catarinense pelo Criciúma
++ Conheça o Marcílio Dias. Clube de Santa Catarina que jogará a Copa do Brasil pela segunda vez
++ Garantido na Série A, Criciúma foi campeão do Catarinense 2023 em todas as categorias

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Tito será desfalque do Figueirense para 9ª rodada

O jogo estava empatado no 0 a 0 quando Tito foi expulso por mostrar o dedo do meio para a torcida do Leão da Ilha. Aproveitando a superioridade numérica dentro de campo, o Avaí abriu o placar oito minutos depois, com gol de Gabriel Poveda.

Apenas um minuto depois, Alisson Santos empatou para o Figueira. Mas não foi o suficiente, já que Poveda apareceu novamente aos 27, recuperando a vantagem do Leão no marcador. A partida terminou em 2 a 1.

Com o cartão vermelho direto, Tito não fica à disposição de João Burse para o jogo pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense, contra o Marcílio Dias. A partida será na quarta-feira (21), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, Santa Catarina.

Assista ao momento que Tito faz gesto obsceno para a torcida do Avaí

Como ficou a tabela após o clássico?

Com a vitória, o Avaí somou três pontos fora de casa e subiu para a 3ª colocação, com 14 pontos. Já o Figueirense está logo abaixo, em 4º, com 12 pontos somados.

Visando o topo da tabela, o Leão enfrenta o Brusque na próxima rodada. A partida será no sábado (24), às 16h30 (horário de Brasília). O Avaí joga em casa, no Estádio Ressacada, na capital Florianópolis, Santa Catarina.

Já o Figueirense vai até Itajaí para enfrentar o vice-líder Marcílio Dias na quarta-feira (21). A bola começa a rolar às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, Santa Catarina.

O Criciúma é o líder da competição até o momento, com 18 pontos somados — dois de diferença em relação ao segundo colocado.