LDU vence Fluminense por 1 a 0 na Recopa Sul-Americana – veja o gol

Com o resultado, o tricolor carioca precisa de uma vitória simples no Maracanã para levar a decisão para os pênaltis
2024-02-23 02:31:43

O Fluminense perdeu para a LDU por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22) pela partida de ida da Recopa Sul-Americana.

Com o resultado, o tricolor carioca precisa de uma vitória simples no Maracanã para levar a decisão para os pênaltis. A partida de volta entre Fluminense e LDU acontece às 21h30 da próxima quinta-feira (29).

Mais sobre Fluminense x LDU

• Fluminense e LDU se enfrentaram oito vezes ao longo da história, com quatro vitórias do tricolor carioca, um empate e três triunfos do clube equatoriano;
  • Em 2008, a LDU venceu o Fluminense na final da Copa Libertadores;
  • No ano seguinte, no triunfo equatoriano na final da Copa Sul-Americana.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Veja quanto deve custar o novo uniforme principal do Fluminense para 2024
++ Fluminense ou LDU, qual equipe tem mais títulos internacionais?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gol da partida

A LDU marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo. Aos 48 minutos, Piovi cobrou falta e Alex Arce desviou a bola para dentro do gol. A arbitragem marcou impedimento do jogador em campo, mas o VAR validou o gol da equipe equatoriana.