Mano Menezes perde paciência com Yuri Alberto e grita: “Tu é burro? Tu é burro?”

Corinthians encarou o São Bernardo, pela terceira rodada do Paulistão, e fora de casa perdeu por 1x0
2024-01-28 16:50:22

Neste sábado, o Corinthians visitou o São Bernardo, e voltou para a capital paulista com uma derrota por 1×0, e para piorar, durante o jogo, Mano Menezes e Yuri Alberto tiveram um “entrevero”.

O técnico não gostou de uma falta que o atacante cometeu no campo de ataque, já na etapa final da partida contra o São Bernardo; após substituição, atleta e treinador conversaram à beira do gramado.

Quase uma confusão entre Mano e Yuri

• Mano Menezes não escondeu a insatisfação com o desempenho do Corinthians e de Yuri Alberto na derrota por 1 a 0 para o São Bernardo
  • Em jogo realizado neste sábado, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, o Timão saiu com mais um revés no Paulistão
  • A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Clima esquentou

No segundo tempo do jogo, quando o placar já estava 1×0 para o São Bernardo, o atcante Yuri Alberto chegou atrasado e cometeu uma falta no setor de ataque, que para Mano Menzes poderia ser facilmente evitada.

O lance deixou o treinador corintiano muito irritado, pois além de o zagueiro adversário ter ganho tempo ao pedir atendimento médico, Yuri correu o risco de receber cartão amarelo pela jogada.

“Tu é burro? Tu é burro”?

Mano não apenas ficou nervoso com a falta cometida por Yuri Alberto como em um momento de fúria jogou o boné no chão e gritou ao atacante perguntando se ele era burro, pela falta cometida.

Saída de campo

Mano Menezes estava super incomodado à beira do gramado e como não estava gostando nada do que via, resolveu mudar a equipe. O treinador tirou Yuri Alberto poucos minutos depois da “confusão” entre eles.

Aos 32 minutos da etapa final, o camisa 9 acabou sendo substituído e em sua saída, teve uma ligeira conversa com Mano, que o abraçou e falou algo em seu ouvido, talvez um pedido de desculpas pela exaltação.

Conversa e abraço

Na saída de campo, Yuri Alberto reclamou com Mano Menezes e a dupla protagonizou uma breve conversa antes de um longo abraço. Na entrevista coletiva após a partida, o técnico explicou a discussão.

Próximo jogo do Corinthians?

Após a derrota do Timão para o São Bernardo, fora de casa, o time de Mano Menezes terá pela frente o São Paulo, de Thiago Carpini, na Neo Química Arena. O jogo será na terça-feira (30), às 19h30 (horário de Brasília).

Classificação

Hoje, o Tricolor Paulista lidera o Grupo D e pode fechar a rodada como líder geral da competição. Já o Timão, está em segundo no Grupo C, e em 10º no geral.