Palmeiras aplica ampla goleada no Real Ariquemes na estreia do Brasileirão Feminino

A equipe alviverde não teve dificuldades para superar o time de Rondônia
2023-02-26 16:09:23

Na manhã deste domingo, 26, o Palmeiras fez sua estreia no Brasileirão Feminino de 2023 e enfrentou o Real Ariquemes, de Rondônia, no Allianz Parque, estádio do Alviverde. As jogadoras palmeirenses não tomaram conhecimento das adversárias e aplicaram uma ampla goleada por 9 a 0. Laís Estevam, Amanda (contra), Duda Santos, Poliana, Bia Zaneratto, Yamila Rodríguez (duas vezes), Andressinha e Letícia Moreno foram as autoras dos gols.

Vale destacar que oito dos nove gols aconteceram somente após o intervalo do jogo, que terminou os 45 minutos iniciais com o placar de 1 a 0 a favor do Palmeiras. Vale ressaltar que, nos acréscimos do segundo tempo, o Alviverde ainda perdeu um pênalti, com Bia Zaneratto. Essa foi a segunda maior goleada da primeira rodada do Brasileirão Feminino de 2023, já que o Corinthians goleou o Ceará por 14 a 0 neste sábado, 25.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na segunda rodada do Brasileirão Feminino, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo, 5, às 15 horas, e visita o Real Brasília no estádio Defelê. Já o Real Ariquemes tenta se recuperar em casa, no estádio Valerião, no próximo sábado, 4, às 16h30min, contra o Corinthians.

Vale lembrar que a primeira fase do torneio nacional terá 15 rodadas e que os oito times melhores colocados avançam ao mata-mata da competição. As quatro piores equipes serão rebaixadas para a Série A2 do Brasileiro Feminino.