Ponte Preta vence XV por 2 a 0 e carimba vaga para Série A do Paulistão

A Macaca já havia vencido o duelo de ida por 3 a 0. Assim, equipe avança para final do Paulistão A2 em busca do título
2023-04-02 03:30:54

A Ponte Preta está de volta a Série A do Campeonato Paulista. Neste sábado (1º/4), a Macaca voltou a vencer o XV de Piracicaba ao ganhar por 2 a 0, diante da torcida presente no Moisés Lucarelli, em duelo válido pela semifinal da Série A2. No agregado, ficou 5 a 0 para a equipe de Campinas, já que venceu na ida por 3 a 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Mesmo com a vantagem no placar, a Ponte Preta se valeu do ambiente favorável para buscar mais uma vitória. Aos 42 minutos, o centroavante Jeh abriu o placar. Na volta para o segundo tempo, a Macaca marcou mais um, dessa vez pelos pés de Eliel, aos 41 da etapa complementar, dando números finais à partida.

Falta a taça

O grande objetivo da Ponte Preta era conseguir o acesso à elite do futebol paulista, pois havia sido rebaixada na edição de 2022 do Paulistão. Com a vitória, a meta foi cumprida, restando agora a briga pelo título. Vale lembrar que a Macaca não levanta uma taça desde 2018, ano em que foi campeão do Troféu do Interior, hoje denominada Taça Independência.