Quais são os números de Guilherme Arana com a camisa do Atlético-MG?

Lateral-esquerdo balançou as redes na vitória do Galo sobre o Sport na noite desta terça-feira (30), pela Copa do Brasil
2024-05-01 03:02:13

Na noite desta terça-feira (30), o Atlético-MG venceu o Sport por 2 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados por Zaracho, aos 29 minutos do primeiro tempo, e por Guilherme Arana, aos 13 minutos da segunda etapa.

Quais são os números de Arana pelo Galo?

• Guilherme Arana está no Atlético-MG desde janeiro de 2020, quando foi contratado junto ao Sevilla.
  • Ao todo, foram 190 partidas disputadas, com 19 gols marcados e 30 assistências com a camisa do Galo.
  • Ele fez parte das conquistas dos Campeonatos Mineiros de 2020, 2021, 2022, 2023 e 2024, da Supercopa do Brasil de 2022, do Campeonato Brasileiro de 2021 e da Copa do Brasil de 2021.

++ Superávit ou déficit? Atlético-MG fará primeiro balanço após aportes milionários da SAF
++ Técnico do Atlético-MG fala em “resgate de jogadores” após vitória
++ Vai sair? Paulinho, do Atlético-MG fala sobre possibilidade de propostas no meio do ano

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quais foram os números de Arana temporada a temporada?

Em 2020, Guilherme Arana disputou 48 partidas, marcando 6 gols e dando 9 assistências. Em 2021, foram 5 gols e 7 assistências em 49 jogos, no ano mais vitorioso da história do Atlético-MG. Em 2022, foram 42 partidas, com 3 gols e 8 assistências. Em 2023, foram 32 jogos, com 2 gols e 1 assistência. Neste ano, são 19 partidas disputadas, com 3 gols e 5 assistências.

Quais foram as escalações de Atlético-MG 2×0 Sport, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil?

• Atlético-MG: Éverson; Saravia, Bruno Fuchs (depois Mariano) e Guilherme Arana; Otávio, Battaglia, Alan Franco (depois Pedrinho) e Zaracho (depois Vargas); Gustavo Scarpa (depois Igor Gomes), Paulinho (depois Mauricio Lemos) e Hulk; TÉC: Gabriel Milito.
  • Sport: Caíque França; Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán e Felipinho; Fabricio Domínguez (depois Fabinho), Felipe (depois Fábio Matheus) e Lucas Lima (depois Crystian Barletta); Romarinho, Ortíz (depois Pedro Vilhena) e Gustavo Coutinho; TÉC: Mariano Soso.

Como foram os gols do Atlético-MG?

O Atlético-MG abriu o placar da partida aos 28 minutos do primeiro tempo. Guilherme Arana cruzou para a grande área, a defesa tentou cortar, mas deu a bola de graça para Zaracho, que cabeceou para o fundo das redes.

O Galo ampliou a vantagem aos 12 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa, Guilherme Arana finalizou na saída do goleiro para balançar as redes.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!