Relembre como foi o primeiro jogo entre Flamengo e Palestino na atual Libertadores

As equipes se enfrentam pela quarta rodada da fase de grupos da competição
2024-05-06 19:02:39

Nesta terça-feira, 7, às 21 horas (horário de Brasília), o Flamengo visita o Palestino, do Chile, no estádio Francisco Rumoroso.

A partida é válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores e será o segundo encontro entre os times na atual edição do torneio.

Momento das equipes

• O Flamengo é o vice-líder do grupo E da Libertadores, com quatro pontos somados em três partidas;
  • O Rubro-Negro Carioca soma uma vitória, um empate e uma derrota na competição continental;
  • Já o Palestino é o terceiro colocado da chave, com três pontos somados, depois de uma vitória e duas derrotas.

TORCEDOR DO MENGÃO, LEIA MAIS SOBRE O CLUBE NO SAMBAFOOT!

++ ABRAFUT entrará com uma notícia de infração no STJD contra Flamengo e Fluminense – entenda
++ Polêmica! CBF divulga conversas do VAR no jogo entre Flamengo x RB Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Relembre o último confronto entre as equipes

Flamengo e Palestino se enfrentaram pela primeira vez na fase de grupos da atual edição da Libertadores no dia 10 de abril deste ano.

O duelo aconteceu no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e terminou com vitória do Mengão pelo placar de 2 a 0, com um gol em cada tempo.

O atacante Pedro abriu o placar para o time carioca aos 21 minutos do primeiro tempo. Já na reta final da partida, aos 40 minutos do segundo tempo, o zagueiro Leo Ortiz fez o segundo gol.

Esse foi o quinto encontro entre os clubes na história. Nos quatro duelos anteriores, aconteceram três vitórias do Flamengo e uma do Palestino.

Cresce em jogos decisivos?

A história recente mostra que o Flamengo costuma reagir em momentos desafiadores, mas enfrentar o Palestino fora de casa não será fácil.

Além disso, o líder do Grupo E, o Bolívar, está cada vez mais próximo da classificação, o que aumenta a pressão sobre o Flamengo.

Importância da vitória

Vencer o Palestino é crucial não apenas para evitar uma crise imediata, mas também para manter as chances de avançar na Libertadores e recuperar o bom desempenho que o clube costuma exibir neste torneio.

Agenda

Os próximos jogos, contra o Corinthians pelo Brasileirão e contra o Bolívar pela Libertadores, serão decisivos para as ambições do Flamengo na temporada.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).