Richarlison entra no segundo tempo, mas não evita derrota do Tottenham para o Milan

O brasileiro Emerson Royal foi titular e participou dos 90 minutos mais acréscimos em campo
2023-02-14 23:07:48

Em um confronto que foi apontado como um dos mais equilibrados pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o Milan recebeu o Tottenham nesta terça-feira (14/2) e arrancou uma vitória apertada por 1 a 0 no duelo de ida da fase eliminatória. Com o placar de 1 a 0, o time italiano larga com vantagem para a volta na Inglaterra.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Logo nos primeiros minutos, o Milan partiu para cima e conseguiu o gol em uma jogada de oportunismo do meia-atacante espanhol Brahim Diaz, que marcou aos seis minutos. O Tottenham buscou reagir, mas os donos da casa se mostravam mais perigosos em busca do segundo gol.

Na volta do intervalo, o Tottenham voltou disposto a atacar mais, passando a ocupar o campo de defesa do adversário, além de aumentar a posse de bola. Aos 69 minutos do segundo tempo, Richarlison saiu do banco para ajudar os Spurs a empatar. O lateral-direito brasileiro Emerson Royal foi outro que esteve em campo, mas durante os 90 minutos mais acréscimos.

No entanto, as modificações e proposta de jogo dos visitantes não foram suficientes para buscar o empate. O Milan resistiu e segurou o 1 a 0 até o fim, abrindo vantagem para o jogo da volta, que será em Londres, na Inglaterra.