Ronaldinho, Ludmilla e mais: qual foi o placar do Jogo Solidário no Maracanã? Veja os gols

Partida com ex-jogadores e celebridades arrecadou dinheiro para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul
2024-05-26 20:58:38

A CBF, em parceria com a Rede Globo, o Flamengo, a Prefeitura do Rio de Janeiro e o Jogo das Estrelas, realizou, na tarde deste domingo (26), o “Futebol Solidário” – uma partida amistosa para arrecadar dinheiro para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

O jogo, que contou com ex-jogadores e celebridades, acabou com empate de 5 a 5 entre os times União e Esperança. As equipes foram comandados por Dorival Júnior e Mano Menezes, atual e ex-técnico da seleção brasileira. Os capitães foram Ronaldinho Gaúcho e Cafu.

Destaques do jogo

• Ronaldinho Gaúcho deixou Ludmilla na cara do gol e ela chutou de cavadinha para abrir o placar;
  • No segundo tempo, Cafu marcou para o Esperança aos 10 minutos;
  • O União voltou a abrir vantagem aos 18, quando Elano cruzou para Ronaldinho e ele bateu sem deixar a bola cair no chão.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O primeiro gol da partida, do União, foi marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Ronaldinho Gaúcho deixou Ludmilla na cara do gol e ela chutou de cavadinha para abrir o placar.

O Esperança empatou com Nenê aos 13 minutos, após passe de Roger Flores.

A virada veio no minuto seguinte, com D’Alessandro, após passe de Cafu.

O União empatou aos 19 com Adriano, que recebeu passe de Petkovic.

Aos 27, nova virada do placar com gol de Diego Ribas e passe de Adriano.

O União ampliou a vantagem ainda na etapa inicial com Ronaldinho Gaúcho, que tabelou com Diego Ribas.

No segundo tempo, Cafu descontou para o Esperança aos 10 minutos.

O Esperança voltou a marcar aos 25 minutos, com o cantor MC Pozé.

O Esperança deixou tudo igual no placar aos 40 do segundo tempo. Cafu cruzou e Amaral bateu de voleio sem chances para a goleira Bárbara.