Seca de gols! Compare os números recentes de Borré, do Internacional

Atacante colombiano foi grande contratação do Colorado para temporada 2024
2024-04-24 18:36:43

Principal investimento do Inter para a temporada 2024 e muito aguardado pelos torcedores colorados, Borré é um dos principais nomes do elenco de Coudet. O atacante, no entanto, vem vivendo uma seca de gols no início deste ano.

Na segunda derrota do time gaúcho neste ano, Borré perdeu uma grande chance de abrir o placar e, talvez, evitar o mau resultado. Diante do Athletico-PR, fora de casa, o time de Coudet perdeu por 1 a 0, com gol de Canobbio seis minutos após o lance.

Rafael Santos Borré no Internacional

• O jogador chegou em Porto Alegre no início de março.
  • Desde então, foram 6 jogos pelo Colorado, de 9 ocorridos a partir de sua chegada ao Brasil.
  • O colombiano ainda não desencantou com a camisa do Inter.

++ Veja valores e saiba como comprar ingressos para Delfín x Internacional, pela Sul-Americana
++ Internacional na Sul-Americana – saiba mais sobre os adversários do Colorado
++ Direção do Inter avalia substituição da estátua de Fernandão, no Beira-Rio

Números recentes de Rafael Borré

Antes de chegar ao Internacional no início deste ano, o atacante atuou no futebol alemão, pelo Eintracht Frankfurt e, mais recentemente, no Werder Bremen, por empréstimo.

Ainda neste ano, Borré atuou pela seleção colombiana e na Bundesliga, pelo Werder Bremen, em seis jogos. Em nenhuma das ocasiões o atacante balançou as redes, e até o momento, tem uma assistência distribuída no Brasileirão, na vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras.

No mesmo jogo, inclusive, o atacante perdeu chances de abrir o placar ao isolar um pênalti e colocando a bola para fora ao finalizar sozinho, de cabeça, dentro da área.

Fonte: ogol.

No ano anterior, na temporada 2022/23, pelo Eintracht Frankfurt, Borré marcou quatro gols e distribuiu quatro assistências em 2.012 minutos em campo. Um deles foi pela seleção colombiana, em um amistoso.

Borré na temporada 2022/23

• Supercopa Europeia: 1 jogo disputado e 90 minutos em campo
  • Liga dos Campeões: 8 jogos disputados e 220 minutos em campo
  • Bundesliga: 32 jogos disputados, 1.069 minutos em campo, 2 gols marcados e 2 assistências distribuídas
  • Copa da Alemanha: 6 jogos disputados, 340 minutos em campo, 1 gol marcado e 2 assistências distribuídas
  • Amistosos (Colômbia): 4 jogos disputados, 293 minutos em campo e 1 gol marcado
    Total: 51 jogos disputados, 2.012 minutos em campo, 4 gols marcados e 4 assistências distribuídas

Em sua segunda temporada no futebol alemão, Borré apresentou números que mostram o motivo de ter sido tão aguardado pelos Colorados.

Borré na temporada 2021/22

• Europa League: 13 jogos disputados, 1.095 minutos em campo, 4 gols marcados e 2 assistências distribuídas
  • Copa da Alemanha: 1 jogo disputado e 68 minutos em campo
  • Amistosos (Colômbia): 4 jogos disputados, 236 minutos em campo, 2 gols marcados e 1 assistência distribuída
  • Eliminatórias (Colômbia): 8 jogos disputados, 437 minutos em campo e 1 assistência distribuída
  • Total: 57 jogos disputados, 4.227 minutos em campo, 14 gols marcados e 8 assistências distribuídas

Nesta quinta-feira (25), Borré deve entrar em campo para o duelo contra o Delfín-EQU, pela 3ª rodada da Sul-Americana. O atacante deve ser um dos 11 iniciais no jogo que começa às 23h (horário de Brasília), no Estádio Jocay. E aí, torcedor, a seca de gols vai acabar nesta semana?