Sem Hulk, Atlético-MG empata com Carabobo na estreia da Libertadores

Galo estreia na Copa Libertadores com empate sem gols com o Carabobo, da Venezuela; jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (01/03)
2023-02-23 02:33:54

O Atlético-MG empatou em 0 a 0 com o Carabobo, da Venezuela, na noite desta quarta-feira. A partida, válida pela segunda fase da Copa Libertadores, marcou a estreia do Galo na competição. Antes da bola rolar, os jogadores do time comandado por Eduardo Coudet foram recebidos com gritos racistas pela torcida do Carabobo, atitude que foi repudiada pelo clube mineiro em suas redes sociais.

Neste jogo de ida, o Atlético-MG não contou com Hulk, que está com Covid-19, e nem com Vargas e Pavón, que cumprem suspensão. O jogo de volta acontece às 21h30 da próxima quarta-feira (01/03) no Mineirão. Quem avançar para a terceira fase enfrenta o vencedor do duelo entre Millionarios, da Colômbia, e Universidad de Quito, do Equador.

++ Vini Jr fala sobre especulação de Carlo Ancelotti na Seleção Brasileira: “Que eu possa seguir trabalhando com ele”

++ Sem Hulk, atacante pede “outro” brilho em estreia do Atlético-MG na Libertadores

Durante o primeiro tempo de jogo, foi o Carabobo que teve a chance mais clara de abrir o placar. Aos 26 minutos, Paulinho perdeu a bola perto do meio de campo, Apaolaza avançou rumo à área do Galo e tocou para Balza. O jogador do time venezuelano chutou ao gol e obrigou Éverson a fazer uma grande defesa. No rebote, Sosa bateu para fora com o goleiro atleticano ainda caído após a defesa anterior. Cerca de dez minutos depois, o Atlético-MG também chegou com perigo. Após contra-ataque rápido, Ademir cruzou rasteiro para Pedrinho, que pegou mal na bola e acabou facilitando a vida do goleiro Vachoux.

Na segunda etapa, o Carabobo se recuou ainda mais e deixou o Atlético-MG controlar a partida. O Galo, porém, não conseguiu vencer a retranca venezuelana e chegou poucas vezes com perigo real ao gol de Vachoux. A esperança dos torcedores mineiros é a provável volta de Hulk para o jogo de volta.