Veja os gols e melhores momentos de Caracas 1 x 4 Atlético-MG, pela Copa Libertadores

Time mineiro conseguiu um grande resultado fora de casa na estreia do torneio continental.
2024-04-05 00:08:53

O Atlético-MG atropelou o Caracas, da Venezuela, por 4 a 1 nesta quinta-feira (4), na estreia na Copa Libertadores da América. Paulinho (duas vezes), Bruno Fuchs e Guilherme Arana fizeram os gols do Galo. Danny Pérez descontou.

O Atlético-MG foi bem superior no duelo e não deu chances para o adversário venezuelano. A partida foi realizada no estádio Olímpico de la UCV.

Estreia com goleada

• Atlético-MG goleou o Caracas por 4 a 1 nesta quinta-feira
  • Partida foi válida pela primeira rodada da Copa Libertadores
  • Bruno Fuchs, Guilherme Arana e Paulinho (duas vezes) fizeram os gols do Galo

++ Cruzeiro x Atlético-MG – quem será o árbitro da final do Campeonato Mineiro?
++ Relembre o último título do Atlético-MG no Campeonato Mineiro
++ Atlético-MG x Cruzeiro – quando será o clássico pelo Brasileirão? Veja data

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

O Atlético-MG abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Igor Gomes cobrou escanteio para a área. A bola desviou na defesa. Em seguida, Bruno Fuchs finalizou de primeira, na segunda trave, sem chances de defesa.

Aos 31 minutos, o Galo ampliou. Paulinho acionou Igor Gomes dentro da área, e a bola sobrou para Alan Franco. A defesa afastou, mas Guilherme Arana ficou com o rebote e chutou forte para balançar a rede.

O terceiro gol do time brasileiro aconteceu aos 43 minutos. Arana fez o cruzamento para a área. Paulinho chegou finalizando, livre, para o fundo da rede do Caracas.

O time da casa conseguiu descontar aos 8 minutos do segundo tempo. Após escanteio cobrado para a área, Everson fez a defesa na primeira finalização, a bola bateu no travessão e voltou para Danny Pérez marcar.

Na reta final do jogo, o Atlético-MG marcou mais um, aos 24 minutos. Guilherme Arana realizou o cruzamento para a área, Edet cortou mal, e a bola sobrou nos pés de Paulinho, que finalizou forte, cruzado.

Agenda das equipes

Pela segunda rodada da Copa Libertadores, o Atlético-MG recebe o Rosario Central-ARG, no dia 10 de abril, quarta-feira, às 19 horas (de Brasília). O jogo acontece na Arena MRV.

Já o Caracas visita o Peñarol-URU, também no dia 10 de abril. A partida ocorrerá no Uruguai, às 21 horas (de Brasília).

Melhores momentos do jogo

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!