Veja os memes da derrota do Santos para o América-MG na Série B

Coelho venceu Peixe por 2 a 1 e ambos os times ficaram empatados com 15 pontos na liderança
2024-05-25 02:55:26

O América-MG venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (24), no Independência, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, Coelho chegou aos mesmos 15 pontos do Peixe, que continua em primeiro lugar devido aos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o time comandado por Fábio Carille recebe o Botafogo-SP, no Estádio do Café, às 20h do dia 3 de junho. Já o América-MG visita o Paysandu às 21h30 do dia 4.

Resumo do jogo

• O América-MG abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, com Renato Marques;
  • O Santos chegou ao empate quinze minutos depois, com Willian;
  • O Coelho voltou a ter a vantagem no placar aos 21 minutos da segunda etapa, com Juninho.

++ Santos encara longo tabu contra o América-MG em Belo Horizonte; veja o retrospecto
++ América-MG x Santos — relembre os últimos 5 jogos
++ Santos tem desfalque importante confirmado para a partida contra o América-MG

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O América-MG abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol polêmico. O goleiro João Paulo, do Santos, recebeu a bola e, antes de finalizar, se lesionou e caiu no chão. Renato Marques ficou com a bola e chutou para o gol vazio.

O Santos chegou ao empate quinze minutos depois. No rebote de um chute de Otero, Escobar ajeitou para Willian, que bateu cruzado para balançar as redes.

O Coelho voltou a ter a vantagem no placar aos 21 minutos da segunda etapa. Benítez tocou para Juninho, que dominou dentro da grande área e bateu a bola no canto direito do gol defendido por Gabriel Brazão.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.