Bruxaria? Veja viradas impressionantes de Abel Ferreira no comando do Palmeiras

2024-04-25 17:59:01

Palmeiras entrou em campo na quarta-feira (24), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores,  longe de casa.

A equipe começou perdendo do Independiente Del Valle, e chegou a ficar duas vezes atrás do placar, mas já no fim da partida, conseguiu o empate e a virada por 3 a 2.

Viradas impressionantes de Abel Ferreira

• Verdão é o time do Brasil com mais vitórias de virada desde o início de 2021
  • Já são 21 no currículo de Abel Ferreira no comando da equipe
  • Palmeiras venceu por 3 a 2 o Independiente Del Valle

++ Histórias com Zagallo: o incômodo de Careca para a convocação de Romário

Veja viradas impressionantes de Abel Ferreira no comando do Palmeiras

A virada sobre o Independiente Del Valle foi a de número 21 na história de Abel Ferreira no comando do treinador no Palmeiras.

Além dela, o Verdão tem mais algumas viradas importantes, como o jogo que encaminhou o título do Campeonato Brasileiro no ano passado contra o Botafogo, a equipe venceu por 4 a 3.

Em uma final épica contra o Flamengo na Supercopa do Brasil, o Verdão conseguiu uma boa virada para conquistar o título após vencer de virada por 4 a 3.

Virada histórica sobre o Independiente Del Valle

O Palmeiras começou irreconhecível em Quito, Equador, sendo dominado pelo Independiente del Valle com o ataque liderado por Kendry Páez, de apenas 16 anos.

O Verdão viu o rival realizar seis finalizações, com quatro no alvo, contra apenas uma do Palmeiras.

Não à toa, o time paulista saiu perdendo por 2 a 0 com gols de Páez e Hoyos. Tentando reagir, Endrick marcou aos 46 minutos para diminuir: 2 a 1. Era o início da virada.

Abel Ferreira manteve a escalação, mas alterou a proposta de jogo para o segundo tempo, tornando a equipe mais ofensiva e aumentando as investidas ao ataque.

Aos 32 minutos, realizou três mudanças: Lázaro, Flaco López e Vanderlan entraram. E em apenas três minutos surtiu efeito, quando Lázaro invadiu a área e marcou o gol de empate, deixando o placar em 2 a 2. O Palmeiras ressurgiu em Quito.

Aos 49 minutos, veio a virada: Luis Guilherme marcou seu primeiro gol como profissional.

Com a vitória, o Palmeiras chega a sete pontos e mantém a liderança do Grupo F da Copa Libertadores com três pontos de vantagem em relação ao Del Valle. A equipe se mantém 100% na competição onde eles buscam a quarta taça.

O Liverpool-URU aparece em seguida com quatro pontos, enquanto o San Lorenzo está em último, com um ponto.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".