El récord que Haaland todavía no le logró sacar a Gabriel Jesus

El noruego volvió a brillar con cuatro goles, aunque por cuestión de un minuto no quebró una marca que tiene el brasileño.
Camil Straschnoy
2024-05-05 13:00:10

La potencia goleadora de Erling Haaland es innegable y ayer lo volvió a demostrar al meter cuatro tantos en la goleada del Manchester City 5-1 ante el Wolverhampton, que le permite a los dirigidos por Pep Guardiola seguir al acecho del líder Arsenal. Más allá de esta hazaña, el noruego no llegó por cuestió de un minuto a quebrar un récord que todavía mantiene Gabriel Jesus.

Haaland ya había logrado un hat-trick antes del descanso, dos de penal (minutos 12 y 45+3) y uno de cabeza (minuto 35). El cuarto fue en el 54, con un gran disparo tras mostrar su habilidad con un brillante control en plena carrera.

++ Arsenal: Mikel Arteta reacciona a los rumores sobre el futuro de Gabriel Jesus
++ Thiago Silva, a un paso de volver a Brasil: ¿Cuándo fue la última vez que jugó con el Fluminense?
++ La radiografía del primer año de Vitor Roque en el Barça

La marca del póker de goles más rápido en la historia de la Premier League sigue siendo de Gabriel Jesus. El brasileño consiguió cuatro conquistas ya para el minuto 53, en lo que fue la victoria de su entonces equipo, el Manchester City, ante el Watford.

En ese encuentro, disputado el 23 de abril de 2022 en el Etihad Stadium, el atacante infló la red en los minutos 4, 23, 49 (de penal) y 53. Fue victoria 5-1, con Rodri logrando el gol restante.