Fred bajo la lupa luego de la derrota frente al Manchester City

El centrocampista brasileño del United fue uno de los puntos bajos en la caída por la FA Cup frente al Manchester City
Renzo De Luca
2023-06-05 18:48:26

Luego de la derrota por 2 a 1 frente al Manchester City en la final de la FA Cup varios jugadores fueron señalados como culpables de la caída del United en una final y frente al tradicional adversario. Principalmente, el medio de Manchester, Manchester Evening News, hizo hincapié en la actuación del mediocampista brasileño Fred como uno de los puntos bajos y explicacion de la derrota.

LEE MÁS

++ Gabriel Magalhães en la mira del PSG

++ Ederson: “Tenemos calidad y ganas de ganar la Champions”

++ Barcelona no puede pagar a Vitor Roque

El periódico británico puntuó la actuación de todos los jugadores y fue lapidario con lo demostrado por Fred ya que le colocó con 3, misma puntuación que recibió Jadon Sancho quien fue sustituido a los 78 minutos.

Samuel Luckhurst periodista inglés comentó sobre la actuación de Fred diciendo: “Podría haber sido muy bueno o muy malo, y desafortunadamente para los seguidores del United fue muy malo”, sostuvo el periodista.

Por otra parte, a Casemiro no le llegaron críticas tan duras, siendo puntuando con un 6. Según señala la prensa local, el ex Real Madrid mejoró ostensiblemente en el segundo tiempo y esto ayudó al equipo.

El Manchester City derrotó por 2 a 1 con dos goles de İlkay Gündoğan mientras que el descuento fue anotado por parte de Bruno Fernandes. Si bien la distancia en el marcador fue corta, en el campo de juego fue algo más clara. Los dirigidos de Pep Guardiola fueron claros dominadores y el partido se vio empatad por un penal cometido por Jack Grealish.