La prensa de Manchester elogia a Ederson tras su gran actuación ante el Bayern

El arquero brasileño tuvo una noche brillante en la clasificación del Manchester City a semifinales de la UEFA Champions League.
Martín O'Donnell
2023-04-20 14:42:54

El Manchester City hizo los deberes en Alemania para sellar su boleto a las semifinales de la presente UEFA Champions League, donde se enfrentará al campeón defensor, Real Madrid. Un empate 1-1 fue suficiente para los de Pep Guardiola, que habían vencido al Bayern de Múnich 3-0 en Inglaterra.

Mientras que en el encuentro de ida fueron Erling Haaland, Rodrigo y Bernardo Silva quienes acapararon la atención, Ederson fue una de las grandes figuras de la revancha. Tal es así que la prensa de Manchester solo tuvo palabras de elogio para el arquero brasileño.

++ Neymar, Ronaldinho y todos los brasileños que ganaron la UEFA Champions League
++ 10 motivos para prestarle atención al Brasileirão 2023
++ Un club de la Premier tienta a Matheus França

Ederson brilla en la serie frente al Bayern con nueve salvadas

El Manchester Evening News calificó la actuación de Ederson con un 8, lo que lo coloca como uno de los más destacados de la noche: “Ederson hizo algunas atajadas importantes para mantener al Bayern a raya y ralentizar el juego”.

El portero surgido del San Pablo tuvo ciertas intervenciones clave, como en el minuto 57 al impedir un intento de Kingsley Coman, que luego desembocó en el gol de Haaland. Joshua Kimmich vencería su valla desde el punto penal al minuto 83, pero eso no empañó su gran performance.

Fue, en líneas generales, una serie espectacular para el guardameta de la selección brasileña. En total, finalizó la serie con nueve atajadas. La próxima parada no será sencilla para el City, pero con Ederson bajo los tres palos, tienen motivos para creer.