Real Madrid gana al colista Almería con un polémico gol de Vinicius

El Merengue lo dio vuelta con un tanto del brasileño que tuvo que ser revisado por el VAR.
Camil Straschnoy
2024-01-21 17:56:58

El Real Madrid ganó 3-2 al colista Almería para mantenerse en todo lo alto de LaLiga. El Merengue lo dio vuelta tras estar dos goles abajo y consiguió los tres puntos con un tanto agónico de Dani Carvajal, aunque de lo que más se va a hablar es del gol de Vinicius Junior, con las dudas si lo convirtió con el brazo o con el hombro.

En el minuto 68, un centro en el corazón del área del Almería fue conectado por el delantero brasileño y se coló adentro del arco para el 2-2 parcial. Varias repeticiones parecen mostrar que la tocó con la parte alta del brazo, pero el árbitro fue a verlo al VAR y lo convalidó.

++ Vinicius, criticado en España por su actitud en el derbi: “Este Vini no gusta al madridismo”
++ Carlo Ancelotti defiende a Vinicius Junior
++ Nuevos insultos racistas contra Vini en la previa del derbi de Madrid

La validación del tanto desencajó a los andaluces, ya enojados por las decisiones arbitrales. Minutos antes del tanto de Vini, al colista le anularon un gol tras una revisión en el VAR que hubiera significado el 3 a 1, e incluso en el descuento fue expulsado su entrenador, Gaizka Garitano.

A Jude Bellingham también le anularon una conquista en el 76, pero eso no rompió la monotonía blanca para ir a buscar el partido hasta el final. Y fue justamente en el noveno minuto de adición que apareció Carvajal con un remate al segundo palo que puso el 3-2 final en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid escala, Almería se hunde

El Almería sigue como último de la tabla con apenas 6 puntos y sin ningún triunfo en esta categoría. Por el contrario, el Real Madrid suma 51 unidades y mantiene el ritmo de la carrera por el liderazgo con el sorprendente Girona. El próximo partido del equipo dirigido por Carlo Ancelotti es ante Las Palmas de visitante.