Primera “favorita” sorpresa con Argentina.

Salto la primera sorpresa en la Copa América, Argentina una de las favoritas a alzarse con el torneo no logró pasar del empate frente a Bolivia, y gracias.   Y es que vimos a una Argentina muy lineal, sin ideas, que tan solo se ve por ahora salvada por sus grandes estrellas, que tampoco lo […]
2011-07-02 15:22:00

Salto la primera sorpresa en la Copa América, Argentina una de las favoritas a alzarse con el torneo no logró pasar del empate frente a Bolivia, y gracias.

Y es que vimos a una Argentina muy lineal, sin ideas, que tan solo se ve por ahora salvada por sus grandes estrellas, que tampoco lo son tanto vistiendo la albiceleste, es ponerse la casaca de la selección y se transforman.

En cuanto a sus máxima estrella, Lionel Messi, no es el del Barcelona, se ve superado he intenta hacer cosas que no son de su menester, aun así fue del que partieron las mejores ocasiones de la selección comandada por Batista.

El partido fue algo monótono en la primera parte y Argentina sólo gozo de dos grandes ocasiones, una de Tévez y otra de Lavezzi, pero que ninguno materializarón, por lo que se llegó al descanso con un resultado de empate a cero.

Una vez reanudado el juego Bolivia se adelantaría en el marcador gracias a un corner lanzado por Jhasmani Campos que Rojas taconeaba en el primer palo, aparentemente el remate no tenía peligro pero entre Banega y Romero se hicieron un lío que termino con el esférico dentro de la red de la portería argentina instaurando el 0-1 en el marcador a favor de Bolivia.

La sorpresa pudo ser mayúscula cuando en el minuto 67 Martins estuvo a punto de volver a perforar las portería argetina en un mano a mano que no supo culminar y que hubiera dado la puntilla a la albiceleste en su primer partido de la Copa América.

Batista no lo veía claro y opto por hacer dos cambios que revolucionarían el partido, saco al madridista Di María y al Kun Agüero, quien tras una fantástica volea lograría empatar el encuentro.

Con este gol Argentina despertó y tuvo ocasiones para dar la vuelta al marcador en las botas de Di María y Kun pero finalmente el resultado no se alteraría.