Fluminense sape les rêves de Fortaleza

Fortaleza est la surprise de ce début de championnat brésilien. Après une victoire en ouverture contre l’ogre de l’Atlético-MG, les Cearenses ont étrillé l’Internacional 5-1 avant de battre Sport Recife. Les joueurs de Juan Vojvoda étaient leaders au coup d’envoi. Fluminense et Nenê réalisent également un très bon début de saison avec la qualification en […]
2021-06-21 23:34:42

Fluminense et Nenê réalisent également un très bon début de saison avec la qualification en huitièmes de finale de la Copa Libertadores, en Coupe du Brésil et sont invaincus en championnat. En cas de succès, c’était le premier podium de l’année.

La première mi-temps est largement en faveur de Fortaleza avec 58% de possession mais termine sans but. Nenê se charge d’un corner à la 56ème minute et celui-ci est dévié par Nino pour Caio Paulista qui marque de la tête (0-1).

Le reste du match sera une attaque-défense avec un Fortaleza à plus de 70% sur le reste du match. Fatalement, Robson marquait sur un centre de Pikachu (69’) pour remettre les deux équipes à égalité.

C’est tout l’axe de Fluminense qui était changé peu après par Roger Machado. André (milieu défensif) était remplacé par Wellington au même poste et le milieu Cazares était remplacé par un attaquant : Gabriel Teixeira. L’ex-Lyonnais Fred laissait sa place à Abel Hernández.

Peu après Nenê et Caio Paulista sortaient pour Luiz Henrique et la pépite Kayky, preuve que Roger Machado n’a peur de chambouler son équipe et qu’il cherche la victoire.

Ce match nul fait retomber Fortaleza à la 3ème place, à 1 point du leader l’Athletico-PR. Fluminense retourne à la 6ème place avec 9 points.

Fluminense se rendra à l’Atlético-GO le 23 juin tandis que Fortaleza se rendra au Maracanã pour défier Flamengo le 23 juin.

Les cotes pour une victoire de Fortaleza et de son entraineur argentin sont exceptionnelles alors même que Flamengo est diminué et vient de subir sa première défaite. Le moment de tenter une grosse cote avec un bonus d’inscription ?