Como foi o jogo do Flamengo contra o Bolívar ontem?

Com gols de jogadores brasileiros, o Bolívar acaba a invencibilidade do Flamengo em 2024
2024-04-25 09:10:51

Com sete jogadores poupados, o Flamengo sucumbiu aos 3.637 metros de altitude de La Paz (BOL) e foi derrotado pelo Bolívar por 2 a 1, na Copa Libertadores, com gols dos brasileiros Chico da Costa e Bruno Sávio. O gol rubro-negro foi marcado por Viña.

Com esse resultado, o Mais Querido viu sua invencibilidade no ano ser quebrada.

Bolívar 2 x 1 Flamengo

• Os brasileiros Chico da Costa e Bruno Sávio marcaram os gols da vitória por 2 a 1 do Bolívar sobre o Flamengo;
  • Esse resultado interrompe a invencibilidade do Mais Querido em 2024;
  • Chico abriu o placar logo no primeiro minuto, enquanto Viña empatou logo em seguida; porém, os bolivianos garantiram a vitória aproveitando um erro coletivo que começou no campo de ataque.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Bolívar-BOL 2 x 1 Flamengo, pela Copa Libertadores
++ Veja memes da derrota do Flamengo para o Bolívar-BOL, pela Copa Libertadores

O jogo começou de forma intensa na altitude, com Chico marcando de cabeça já no primeiro minuto a favor do time da casa.

Três minutos depois, Viña aliviou a tensão com um belo gol.

Durante o primeiro tempo, o Bolívar dominou, enquanto o Flamengo lutava para se adaptar às condições desafiadoras de jogar a mais de 3.600 metros de altitude.

O Bolívar teve maior posse de bola, com 58%, e mais finalizações, 13 a 7. Rossi se destacou com uma excelente defesa em um chute de Patito Rodríguez.

No segundo tempo, o Bolívar voltou propondo o jogo. Por pouco não marcou um golaço com Chico da Costa, mas o gol da vitória veio em um lance de erros que não podem acontecer para um time que está jogando em condições nada ideais.

De la Cruz tomou uma decisão equivocada ao tentar forçar o passe no meio de dois marcadores com o campo aberto. Igor Jesus tentou o bote no círculo central e errou completamente o tempo da bola. Na sequência, Bruno Sávio marcou.

A entrada dos jovens Matheus Gonçalves e Lorran trouxe esperança com boas combinações nos primeiros toques na bola, mas depois eles erraram a maioria das tentativas, e o Flamengo não conseguiu mais criar oportunidades interessantes.

Com esse resultado, o Bolívar mantém os 100% de aproveitamento, alcança 9 pontos e se isola ainda mais na liderança do Grupo E, encaminhando sua classificação para as oitavas de final.

Enquanto isso, o Rubro-Negro permanece em 2º lugar, com 4 pontos, podendo ser alcançado pelo Millonarios, que enfrenta o lanterna Palestino.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Palestino no dia 7 de maio, às 21h (horário de Brasília). No dia seguinte (8), às 23h, o Bolívar enfrenta o Millonarios fora de casa.

Antes disso, o Mengão volta a campo no domingo (28), às 11h (horário de Brasília), para enfrentar o Botafogo em um clássico no Maracanã, pelo Brasileirão 2024.

Melhores momentos: Bolívar x Flamengo (CONMEBOL Libertadores)

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).