Como foi o jogo do Internacional contra o Delfín Juniors ontem?

Borré desencanta, Inter leva a melhor sobre o Delfín e vence a primeira pela Sul-Americana 2024
2024-04-26 09:30:15

Finalmente, o Inter conquistou sua primeira vitória na Copa Sul-Americana. Na noite da última quinta-feira (25) e madrugada de sexta-feira (26), o Colorado levou a melhor o Delfín por 2 a 1 no Estádio Jocay, em Manta, Equador.

No seu sétimo jogo pelo Inter, Borré finalmente balançou as redes. O colombiano marcou o segundo gol da equipe, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo.

Delfín Juniors 1 x 2 Internacional

• Wesley abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, aproveitando um lançamento de Renê para deslocar Heras;
  • Na segunda etapa, aos quatro minutos, Goitea cometeu pênalti, e dois minutos depois, Borré quebrou o jejum;
  • O colombiano chutou alto no canto direito do goleiro equatoriano, que não teve chance;
  • Castro descontou para os mandantes aos sete minutos.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Delfín 1 x 2 Internacional, pela Copa Sul-Americana
++ Veja os memes de Delfín 1 x 2 Internacional, pela Copa Sul-Americana

A primeira etapa foi dominada pelo Inter, com os gaúchos trocando passes e buscando espaços na defesa do Delfín.

Mauricio, sempre que recebia a bola, enfrentava forte marcação e sofreu várias faltas. Apesar da pressão, o esforço dos visitantes foi recompensado.

Aos 34 minutos, Renê passou para Wesley, que notou a saída do goleiro Heras e apenas desviou a bola para marcar o primeiro gol do Inter na Sul-Americana.

Empolgado, o Inter quase aumentou o placar dois minutos depois com Borré, mas o goleiro do Delfín fez uma defesa espetacular.

Se o primeiro tempo foi morno, o ritmo acelerou após o intervalo. Logo aos quatro minutos, Goitea errou ao tentar cortar um cruzamento e acabou colocando a mão na bola dentro da área, resultando em pênalti.

Dois minutos depois, Borré bateu forte, no canto direito de Heras, que se esticou, mas não conseguiu alcançar.

No entanto, o Delfín respondeu no minuto seguinte. Wesley não conseguiu afastar a bola e a entregou nos pés de Castro, que chutou sem chances para Rochet.

O Delfín tentou avançar, mas Coudet organizou sua defesa e protegeu a área para garantir o resultado. No final, Lucca quase marcou o terceiro gol, mas a bola bateu no travessão.

Com a vitória, o Inter alcançou cinco pontos e assumiu a segunda posição no Grupo C da Sul-Americana.

O Delfín ficou com quatro pontos e está em terceiro.

Na próxima rodada, o Inter enfrentará o Real Tomayapo. O jogo está marcado para o dia 7 de maio, às 21h (horário de Brasília), no IV Centenário, em Tarija.

Antes disso, porém, o time voltará suas atenções para o Brasileirão. No domingo (28), enfrentará o Atlético-GO às 20h (horário de Brasília) no Beira-Rio.

Melhores momentos: Delfín 1 x 2 Internacional (CONMEBOL Sudamericana)