Libertadores: Sao Paulo golea al Sporting Cristal 0-3

Los dirigidos por el argentino Hernán Crespo ganaron su primer encuentro de la Copa Libertadores de América como visitantes. Dominio total del Sao Paulo El equipo brasileño dominó en su totalidad los tiempos del encuentro, sobre todo en la segunda etapa, dónde puedo incrementar el marcador y establecer el resultado final. Con este resultado el […]
2021-04-21 05:53:01

Los dirigidos por el argentino Hernán Crespo ganaron su primer encuentro de la Copa Libertadores de América como visitantes.

Dominio total del Sao Paulo

El equipo brasileño dominó en su totalidad los tiempos del encuentro, sobre todo en la segunda etapa, dónde puedo incrementar el marcador y establecer el resultado final. Con este resultado el Sao Paulo se ubica como líder del Grupo E de la Copa Libertadores.

El equipo de Hernán Crespo logró encontrar siempre espacios a las espaldas de los defensa del Sporting Cristal.

Al minuto ocho llegó la primera oportunidad para que los brasileños abrieran el marcador un como un remate contundentes de Benítez, pero el balón pasó rasante al palo derecho del arquero.

Nueve minutos más tarde llegó el primer gol del encuentro, cuando un balón despejado de mala fe forma por la defensa fue aprovechado por Luan, quien no dudó en definir frente al arquero del Sporting.

A pesar de estar abajo en el marcador el equipo peruano no encontró la fórmula para romper el cerco defensivo del Sao Paulo. Cumplido los primeros 45 minutos ambos equipos retornaron al segundo tiempo sin realizar modificaciones.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Brasil apretó el acelerador, esta vez Martín Benítez al minuto 60 logró romper el arco del Sporting, para colocar el 0-2. Éder Citadin al minuto 81 logró de cabeza colocar el 0-3 final.

De esta forma Sao Paulo suma sus primeros 3 puntos en la competición, esperando por el resultado de Racing y Rentista quienes enfrentan hoy miércoles.

¿Hasta dónde crees que pueda llegar a Sao Paulo en esta edición de la Copa Libertadores de América?