Sambafoot BR" />

“Uma das melhores finais que já tivermos”, declara campeão mundial pelo Brasil

Rivaldo coloca a final entre Argentina x França como uma das melhores da história
2022-12-19 21:02:16

Copa do Mundo 2022 terminou nesta domingo (18) com o título da Argentina sobre a França em um emocionante duelo digno de filme. Primeiramente, os argentinos abriram 2 x 0 no 1º tempo e seguraram o placar até os 80 minutos. Então, os franceses empataram o jogo em dois minutos, levando o confronto para a prorrogação.

Além disso, no tempo extra, mais dois gols foram marcados, trazendo ainda mais emoção ao enredo deste espetáculo. Sem contar que o embate tinha dois “atores” brigando pelo “Oscar” de protagonista.

Decerto, Messi anotou dois gols e guiou a Argentina ao tricampeonato. Por outro lado, Mbappé marcou um hat-trick na final e deu esperanças aos franceses até o último minuto.

A saber, esta final se igualou a outras quatro na 2ª posição de finais com mais gols na história das Copas do MundoInclusive, presente no Qatar como embaixador da Fifa, Rivaldo, também embaixador da casa de apostas Betfair, comentou sobre a final, a elegendo como uma das melhores da história.

“Achei que foi uma grande final, umas das melhores que já tivemos, emocionante até o final. A Argentina jogou muito bem. Até o primeiro gol da França, os argentinos estavam dominando, parecia até que teriam espaço para mais gols, mas logo veio o pênalti.

Então, França começou a tomar conta do jogo e depois nivelou. O futebol é assim, um gol muda tudo, virou um grande jogo, uma grande exibição da parte das duas seleções finalistas, mais ainda a Argentina, que mereceu muito esse título”, afirmou o embaixador da Betfair.