Em jogada épica, Felipe Anderson marca, Lazio vence, e brasileiro fica perto de recorde no clube e na carreira

Meio-campista já tem 10 gols na temporada e seis assistências, sendo o terceiro do time com mais participações em gols na temporada
2023-04-16 19:41:56

Lazio visitou o Spezia na última sexta-feira (14), pela 30ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23 e emendou um 3 x 0 em pleno estádio Alberto Picco, em La Spezia. E o brasileiro Felipe Anderson marcou mais um gol e chegou ao posto de 3º com mais participações em gol no time.

O brasileiro está em sua 7ª temporada pela Lazio, sendo esta a sua segunda passagem pela equipe. O camisa 7 é um dos pilares do time e jogadores mais importantes do elenco e participou de absolutamente todos os 42 jogos do time na temporada, sendo o único jogador do clube a atuar em todas as partidas.

Felipe Anderson partiu em velocidade pela direita em um rápido ataque e foi derrubado dentro da área. Immobile converteu a cobrança e abriu o placar. O segundo gol só saiu no 2º tempo, mas foi uma jogada épica que terminou com o gol do ex-Santos.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Felipe Anderson marca mais um gol pela Lazio e vai fazendo história

Após o intervalo, a Lazio empatou em 7 minutos. Felipe recebeu passe pelo meio do espanhol Luis Alberto e tocou sem olhar para Immobile, que devolveu de calcanhar para o camisa 7.

O brasileiro tocou novamente para o italiano, enquanto Luis Alberto passava em suas costas. Immobile tocou para Luis Alberto na esquerda, que tinha ângulo aberto para chutar, mas tocou para Felipe Anderson no meio, que marcou o segundo gol.

Por fim, o brasileiro Marcos Antônio selou a vitória com um golaço de placar, com direito a drible da vaca, velocidade épica e gol driblando o goleiro.