Ex-Flamengo, Michael faz jogadaça e dá passe para golaço de Vietto na final do Mundial 2023

Jogador entrou no 2º tempo e colocou fogo na partida pelo lado esquerdo do ataque, dando um passe para um gol e fazendo fumaça em outro lance que Marega perdeu o tento em baixo do gol
2023-02-11 20:58:33

O Al-Hilal foi um adversário duro para o campeão da Champions League, Real Madrid, na final do Mundial de Clubes da Fifa neste sábado (11). Os espanhóis fizeram 2 x 0 no 1 tempo, com gol do brasileiro Vinicius Junior e do uruguaio Federico Valverde.

O brasileiro tocou na saída do goleiro após receber passe do francês Karim Benzema, mandando entre as pernas do arqueiro. O Al-Hilal diminuiu ainda no 1º tempo com Marega.

No tempo final, Vinicius Junior começou uma jogada pela esquerda, tabelou com Camavinga e recebeu de volta, servindo, de trivela, Benzema, que ampliou. Mais 4 minutos e Valverde marcou o 4º gol espanhol.

Mas os sauditas estavam vivos. Luciano Vietto, aos 63′, tocou por cima do goleiro, diminuiu a desvantagem. Mas, 6 minutos depois, Vini Jr. fez ótima jogada, perdeu a bola, viu Ceballos a recuperar e tomou do companheiro de equipe, fazendo o 5º tento do Madrid.

Mas o duelo estava muito agitado e quando o brasileiro Michael entrou, o Al-Hilal melhorou. O brasileiro fez ótima jogada pela esquerda, deixou o marcador na saudade e tocou para o argentino Vietto marcar um golaço, girando em cima da marcação dentro da pequena área, fazendo 5 x 3 no jogo que às vezes parece decidido e às vezes o Al-Hilal ressurge.

O brasileiro ex-Flamengo chegou a fazer outra jogadaça pela esquerda, com muita velocidade. A bola chegou no pés de Marega, debaixo da trave, só para completar para o fundo ds redes, mas o jogador mandou para fora.