Vinicius Junior ‘rouba’ bola de companheiro e marca segundo gol na final do Mundial de Clubes 2023

Brasileiro fez ótima jogada, perdeu a bola, Ceballos recuperou e Vini 'roubou' do companheiro de equipe e fez o gol
2023-02-11 20:43:00

Real Madrid está vencendo o Al-Hilal na final do Mundial de Clubes da Fifa neste sábado (11), e saiu na frente do placar graças ao brasileiro Vinicius Junior. O brasileiro tocou na saída do goleiro após receber passe do francês Karim Benzema. O uruguaio Federico Valverde ampliou 5 minutos depois.

O Al-Hilal descontou ainda no 1º tempo, com Marega. No complemento, Vinicius Junior começou uma jogada pela esquerda, tocou para o francês Camavinga e passou recebendo imediatamente. O camisa 20 recebeu e levantou a cabeça  para servir Benzema, com um lindo passe de trivela.

Apenas 4 minutos mais tarde e Valverde marcou o 4º gol dos espanhóis no jogo. Mas ainda tinha espaço para mais gols. Primeiramente de Luciano Vietto, aos 63′, tocando por cima do goleiro. Aos 69′, Vini Jr. fez boa jogada pela esquerda, passando por dois defensores, mas um deles se recuperou e cortou a bola.

Então, o corte ficou nos pés de Ceballos, que adiantou a bola e viu o brasileiro “roubar” sua bola com um chute de primeira, decisivo, para o fundo das redes: 5 x 2. O brasileiro chegou ao 3º gol e igualou Valverde na vice-artilharia do torneio, ambos atrás de Pedro, do Flamengo, com 4 tentos.

O jogo era frenético e os espanhóis viram Vietto marcar um golaço, girando em cima da marcação dentro da pequena área, fazendo 5 x 3 no jogo que às vezes parece decidido e às vezes o Al-Hilal ressurge.