Milan sofre, mas garante vitória sobre Napoli no primeiro confronto das quartas da Champions

Com um Milan forte defensivamente e poderoso nos contra-ataques, a partida terminou com vantagem para o time de Milão, contra um Napoli que tentou, mas parou no goleiro adversário
2023-04-12 21:38:33

Na tarde desta quarta-feira (12), Milan x Napoli se enfrentaram pelas quartas de final da Champions League, maior competição de clubes da Europa. Em uma partida quente, o Milan se defendeu muito bem e segurou o Napoli, que buscou mais os ataques, mas parou no goleiro francês Mike Maignan.

Pelo time da casa, os contra-ataques deram o tom e foi assim que conseguiram o seu gol. Enquanto os visitantes pressionaram no início das duas etapas, mas não conseguiram marcar.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Milan vence o Napoli e terá vantagem simples no segundo jogo

Na partida disputada no Estádio Giuseppe Meazza em Milão, os Rossoneros lotaram o estádio para apoiar sua equipe em busca da vaga na semifinal da Champions League. Contudo, em um confronto muito nervoso, o time da casa soube sofrer e garantiu a vitória pelo placar mínimo.

Em uma 1ª etapa nervosa, o Napoli começou melhor levando perigo com o atacante georgiano Khvicha Kvaratskhelia. a equipe visitante dominou os primeiros 20 minutos da partida, finalizando bastante, mas sempre parando no goleiro francês Mike Maignan. Após isso, a partida ficou truncada, com muitas faltas de lado a lado, mas poucos cartões.

O Milan levou perigo em dois contra-ataques, primeiro com o português Rafael Leão que carregou sozinho e finalizou para fora. Aos 40 minutos, o time da casa arrancou em velocidade e a bola sobrou para o argelino Ismael Bennacer, que finalizou e abriu o placar do jogo: 1 x 0 para os donos da casa. Antes do final do 1º tempo, os mandantes assustaram, com uma bola na trave.

Na segunda etapa, os jogadores acalmaram um pouco e a partida fluiu. Apesar disso, o Napoli teve um atleta expulso, o camaronês André-Frank Zambo Anguissa, que tomou dois amarelos em sequência por duas faltas no lateral francês Théo Hernández.

No geral, a segunda etapa repetiu a primeira, já que os visitantes tentaram atacar e pararam no goleiro adversário ou em cortes da zaga. Enquanto, os mandantes buscaram os contra-ataques e levaram certo perigo assim. No final da partida, já com um a menos, o Napoli quase conseguiu o empate, bola cruzada na área e o desvio de Giovanni Di Lorenzo, que mais uma vez parou no goleiro do Milan.