Vinícius Júnior dá assistência e leva o prêmio de melhor em campo na Liga dos Campeões

Brasileiros brilham na vitória do Real Madrid diante do Chelsea pelas quartas de final da Champions League
2023-04-12 22:22:21

Na tarde desta quarta-feira (12), o Real Madrid deu um passo importante para garantir uma vaga na semifinal da Liga dos Campeões. Em jogo disputado no Santiago Bernabéu, os Merengues venceram o Chelsea por 2 x 0, com gols de Karim Benzema e Marco Asensio.

Um dos principais destaques da partida foi o brasileiro Vinícius Júnior. Na etapa inicial, o jogador participou do gol do francês Benzema, que balançou a rede após o rebote gerado por Vini Jr. Além disso, o craque merengue deu a assistência para Asensio fechar o placar na etapa final.

Brasileiros são fundamentais no triunfo do Real Madrid no Santiago Bernabéu

Em mais uma atuação de gala na UEFA Champions League, o craque brasileiro Vinícius Júnior foi eleito o melhor jogador em campo na partida desta quarta-feira (12) diante do Chelsea. Além da participação no gol marcado por Asensio, o Vini Jr foi fundamental para dividir o protagonismo no ataque junto com Karim Benzema e Rodrygo.

Vale destacar ainda o bom desempenho de Rodrygo. Ganhando mais uma oportunidade como titular, o brasileiro também foi importante e crucial para a vitória merengue. A saber, aos 14’ do 2º tempo, o jogador acabou gerando a expulsão do lateral Chilwell, que deixou o Chelsea com um atleta a menos durante boa parte da etapa final.