O Estádio do Arruda (foto), com capacidade para 47 mil pessoas, deve ser o local escolhido pela CBF

Segundo a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), a Seleção Brasileira Feminina deve fazer um amistoso em Recife (Pernambuco).

Sem dar detalhes, a entidade confirmou a informação ao site GE enquanto analisa questões logísticas e estruturais.

Onde deve ser a partida da Seleção Brasileira Feminina

• Conforme e presidente da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), Evandro de Carvalho, o jogo deve ocorrer no Estádio do Arruda;
  • Ainda sem confirmar data e horário, o dirigente confirmou à Rádio Clube, disse que o jogo será na Data Fifa;
  • Segundo Carvalho, o Santa Cruz disponibilizará o estádio para a partida e, em troca, teria a renda relacionada à venda de ingressos destinada ao clube pernambucano, atualmente sem calendário nacional.

++ Crise no Corinthians? António Oliveira vive pressão após sequência negativa no Brasileirão
++ Veja os memes da vitória do Grêmio no Campeonato Brasileiro
++ Veja os memes da derrota do Corinthians para o RB Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Capacidade do Arruda

O Estádio do Arruda tem capacidade para 47 mil pessoas e teve como maior público no ano a partida entre Santa Cruz e Sport.

Foi o jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano, quando 35.601 torcedores compareceram.

A Seleção Brasileira Feminina não joga em Pernambuco há 13 anos. A última vez foi em 2011, em um amistoso contra a Seleção de Pernambuco, justamente no Estádio do Arruda.

Brasil perde para a Colômbia no Sub-20

No sábado (20), a Seleção Brasileira perdeu para a Colômbia no Campeonato Sul-Americano Sub-20, pelo placar de 2 a 1.

A partida aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador.

Com a derrota, as brasileiras, já classificadas para o hexagonal final, acabam a fase inicial na segunda colocação do Grupo B.

Mesmo assim, as Guerreiras do Brasil mantêm os nove pontos na tabela. A Seleção Feminina foi superada por 2 a 1 na última rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

Como foi o jogo

Em uma partida repleta de rivalidade, a Seleção começou impondo seu estilo de jogo e continuou a dominar as ações em campo.

Ao longo da primeira etapa, a boa marcação brasileira prevaleceu, resultando em várias oportunidades. No entanto, o primeiro tempo encerrou sem que nenhum gol fosse marcado.

Na volta do intervalo, a intensidade brasileira se manteve, porém, as colombianas conseguiram converter suas oportunidades em gols, aos 24 e aos 30 minutos.

Reação brasileira

A técnica Rosana Augusto fez algumas alterações na equipe, e uma delas, Pamela, descontou com um gol aos 40 minutos, diminuindo a vantagem colombiana.

No entanto, apesar dos esforços, o Brasil não conseguiu alterar o placar, e a partida terminou com a vitória colombiana por 2 a 1.

Agora, a Seleção se prepara para o próximo desafio, o confronto contra a Argentina, marcado para terça-feira (23), no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, Equador.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!