Atlético-MG perde para o Sport por 1 a 0 na Copa do Brasil – veja o gol

Mesmo com a derrota, Galo se classificou para as oitavas de final da competição
2024-05-23 01:02:40

O Atlético-MG perdeu para o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (22), na Arena de Pernambuco, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Galo, que venceu o jogo de ida por 2 a 0 na Arena MRV, garantiu uma vaga nas oitavas de final da competição. O adversário na próxima fase será definido em sorteio.

Resumo do jogo

• O Sport abriu o placar da partida aos 13 minutos do primeiro tempo, com Chrystian Barletta.

++ Dono da SAF do Cruzeiro vê Atlético-MG à frente, mas promete “equilibrar em dois anos”
++ Atlético-MG alcança marca centenária na Copa do Brasil – entenda
++ Veja os números de Jemerson, zagueiro do Atlético-MG com proposta do Grêmio

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Sport abriu o placar da partida aos 13 minutos do primeiro tempo. Lucas Lima tocou para Chrystian Barletta, que finalizou em direção ao gol. A bola desviou em Maurício Lemos e encobriu Everson para morrer dentro das redes.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!