Corinthians vence América-RN por 2 a 1 na Copa do Brasil – veja os gols

Adversário do Timão nas oitavas de final será definido em sorteio
2024-05-23 00:59:43

O Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (22), na Neo Química Arena, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Timão, que venceu o jogo de ida também por 2 a 1, na Arena das Dunas, garantiu uma vaga nas oitavas de final da competição. O adversário na próxima fase será definido em sorteio.

Resumo do jogo

• O Corinthians abriu o placar da partida aos 41 minutos do primeiro tempo, com Yuri Alberto;
  • O América-RN chegou ao empate aos seis minutos da segunda etapa, com Wenderson;
  • O Timão fez o gol da vitória aos 45 minutos, com Cacá.

++ Romarinho de volta ao Corinthians? Diretoria tem posição tomada sobre o atacante
++ Corinthians defende longo tabu na Neo Química Arena em partidas pela Copa do Brasil
++ Corinthians segura as voltas de jogadores lesionados para a partida contra o América-RN

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos 41 minutos do primeiro tempo. Breno Bidon cruzou rasteiro para Yuri Alberto, que bateu de primeira para balançar as redes.

O América-RN chegou ao empate aos seis minutos da segunda etapa. Após Félix Torres afastar a bola da grande área, ela sobrou para Wenderson, que bateu forte no canto do gol defendido por Carlos Miguel.

O Timão fez o gol da vitória aos 45 minutos, com Cacá.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.

++ Dono da SAF do Cruzeiro vê Atlético-MG à frente, mas promete “equilibrar em dois anos”