Fabrício Bruno mostra machucados após confronto com o Vasco

Jogador desfalca o Rubro-Negro na próxima rodada do Brasileirão
2023-10-23 14:35:22

No último domingo (22), em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Vasco se enfrentaram no Maracanã, com o Rubro-Negro conquistando uma vitória por 1 a 0. No entanto, o destaque da partida não foi apenas o placar, mas sim o incidente que resultou em lesões para um jogador do Flamengo.

• Choque entre Fabrício Bruno (Flamengo) e Pablo Vegetti (Vasco) resultou em marcas no tornozelo do zagueiro rubro-negro;
  • Fabrício Bruno foi atendido pelos médicos do Flamengo devido à gravidade do lance.
  • Zagueiro do Flamengo mostrou marcas da entrada em suas redes sociais, incluindo arranhões e um grande hematoma.

Durante o jogo, aos 33 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Fabrício Bruno e o atacante do Vasco, Pablo Vegetti, colidiram em um lance acirrado. A gravidade da situação fez com que os médicos do Flamengo prestassem atendimento imediato a Fabrício Bruno no gramado.

Além disso, ainda na primeira etapa, mais especificamente aos 36 minutos, houve uma discussão acalorada entre Fabrício Bruno e Vegetti. Neste momento, o placar permanecia empatado em 0 a 0.

As consequências da entrada de Vegetti em Fabrício Bruno ficaram visíveis nas redes sociais, onde o zagueiro do Flamengo compartilhou imagens de seu tornozelo esquerdo, que apresentava arranhões e um grande hematoma. Mesmo com as lesões, Fabrício Bruno continuou em campo e desempenhou uma atuação notável. No entanto, sua situação se complicou quando ele recebeu o terceiro cartão amarelo, o que resultará em sua ausência no próximo confronto contra o Grêmio.

O elenco do Flamengo retoma os treinamentos no Ninho do Urubu nesta segunda-feira (23), visando o confronto contra o Grêmio, em Porto Alegre, na quarta-feira (25).

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o Flamengo. Clique aqui e entre já!