Contratado pelo SBT em setembro de 2023, Cléber Machado viralizou durante a narração de Real Madrid x Manchester City, na tarde de terça-feira (9).

O veterano cometeu uma gafe durante a transmissão e o lance não passou despercebido pelos internautas, fazendo com o que o nome do narrador ficasse nos Trending Topics do X (antigo Twitter).

• O time inglês virou a partida cinco minutos depois, com novo chute de fora da área, desta vez de Guardiol;
  • O Real Madrid empatou mais uma vez o jogo aos 32 minutos, com Valverde.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O que aconteceu

No primeiro tempo, o locutor iria citar a Inter de Milão, mas acabou se confundindo e chamou a equipe italiana de Inter de “Limão”, veja abaixo;

Rodrygo alcança marca histórica no Real Madrid

Com o gol marcado contra o Manchester City no Santiago Bernabéu, Rodrygo chegou a 19 tentos anotados pelo Real Madrid na Liga dos Campeões, tornando-se o brasileiro que mais balançou as redes pelo clube na competição.

Com 18 gols, Vinícius Júnior está em segundo lugar nesta estatística, e o terceiro colocado é Roberto Carlos, com 16. Marcelo, que vestiu a camisa dos Merengues entre 2007 e 2022, marcou 9 vezes na Liga dos Campeões.

Como fica a situação do confronto?

O empate por 3 a 3 mantém o confronto entre Manchester City e Real Madrid aberto na partida de volta. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (17), no Etihad Stadium, às 16h (horário de Brasília).

A partida terá transmissão exclusiva do serviço de streaming Max. Um novo empate leva a partida para a prorrogação, enquanto a equipe que sair vitoriosa por qualquer placar terminará classificada.

Quais são as partidas desta quarta-feira (10) pela Liga dos Campeões?

Nesta quarta-feira (10), duas partidas pela Liga dos Campeões serão realizadas: Paris Saint-Germain x Barcelona, no Parc des Princes, e Atlético de Madrid x Borussia Dortmund, no Cívitas Metropolitano.